Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Montage Ampli

vous cherchez un tuyau pour le montage d'un chargeur, ou voulez parler de votre dernière acquisition...
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Montage Ampli

Message par Manou » 15 févr. 2006 13:54

Bonjour a tous, je voudrais savoir si vousavez déja monté un ampli dans votre bibi.
Si oui, ou estes vous passé pour le cable d'alim' ?
Avez vous des photos du passage car j'ai regardé et je voie pas par ou il pourrais passer :cry:
Pour info j'aimerais passer du 20mm²

Merci beaucoup les ami(e)s :tchin:
Golf TDI 130

ToToM
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 160
Inscription : 30 sept. 2005 16:35
Localisation : *Montpellier* *São Paulo*

Message par ToToM » 15 févr. 2006 16:45

Il y a pas une base de connaisance sur ce sujet? je me souvient qu'il y en avait un sur la version 1 du forum...

Pour ma part j'ai monter un ampli dans la mienne, il faudra que je regarde de la batterie a l'habitacle comment on l'avait passer mais apres le cable passe par le seuil de porte jusqu'au panneau arriere puis sous la banquete et hop au coffre :oui:
*ToToM*

Avatar de l’utilisateur
JPOLOCHON2
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 532
Inscription : 01 oct. 2005 16:44
Localisation : 77 BROU/CHANTEREINE
Contact :

Message par JPOLOCHON2 » 15 févr. 2006 18:51

slt moi j ai passe mon cable d alimentation au niveau du seuil de porte cote conducteur et les rca d erriere le poste et tt droit en dessus des plastiques de boite de vitesse et jusqu au cofre voili
on court apres le bonheur ms on oublie d etre heureux

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 15 févr. 2006 19:17

Oué merci.
Pour ce qui est de l'intérieur je pense pas avoir de problemes.
Mais le plus hard c'est pour passer du moteur a l'intérieur....
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
JPOLOCHON2
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 532
Inscription : 01 oct. 2005 16:44
Localisation : 77 BROU/CHANTEREINE
Contact :

Message par JPOLOCHON2 » 15 févr. 2006 19:53

non regarde bien il y a un trou dans le fond derriere le moteur pres du debimetre pour tu situer un peu
on court apres le bonheur ms on oublie d etre heureux

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 15 févr. 2006 23:47

ok demain je m'y penche plus alors.
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 15 févr. 2006 23:48

Sur "base de connaissance" ya plus les photos....
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 16 févr. 2006 03:07

J'ai trouvé ça:

http://newbeetle.org/forums/showthread.php?t=1233
Qu'en pensez-vous?
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
Asanty 974
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 455
Inscription : 03 oct. 2005 06:44
Localisation : Marseille
Contact :

Message par Asanty 974 » 16 févr. 2006 08:18

Ouai c'est ça !

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 16 févr. 2006 12:48

Asanty 974 a écrit :Ouai c'est ça !
Meci nicquel!
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 18 févr. 2006 19:05

J'ai un petit peu avancé dans les travaux de l'ampli.
http://www.forum-newbeetle.com/viewtopi ... 5032#25032
Golf TDI 130

Répondre