Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Ou ce trouve le calculateur?

Tout sur la modification des Beetles
Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Ou ce trouve le calculateur?

Message par Manou » 13 févr. 2006 16:09

Salut a tous, ou ce trouve le calculateur sur les Beetle?
J'aimerais savor ou il est pour pouvoir effectuer ma reprog :D

Merci bien!
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13355
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 13 févr. 2006 16:20

dans le tableau de bord a gauche au fond :D
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Philippe
Fondateur
Fondateur
Messages : 2077
Inscription : 24 sept. 2005 21:48
Localisation : France
Contact :

Message par Philippe » 13 févr. 2006 17:13

Une recherche dans la base de connaissance aurai permis de trouver la réponse: :P

http://www.forum-newbeetle.com/kb.php?m ... icle&k=111

:tchin:
Dernière modification par Philippe le 13 févr. 2006 19:56, modifié 1 fois.
Philippe
Webmaster du forum-newbeetle
Visitez la page facebook du forum new beetle

Avatar de l’utilisateur
beetle tdi
Modérateur
Modérateur
Messages : 1958
Inscription : 27 sept. 2005 18:10
Localisation : bientot villers bocage

Message par beetle tdi » 13 févr. 2006 18:59

pour les rerprog il existe aussi la soluce par la prise diagnostique
personalitations bequet votex et feux lexus

Image

Image


SI QUANT TU TE FRACASSE LA TÊTE DANS UN POTEAUX ET QUE ÇA SONNE CREUX DIS TOI QUE C'EST PAS FORCEMENT LE DIT POTEAUX QUI EST CREUX .

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 13 févr. 2006 20:32

beetle tdi a écrit :pour les rerprog il existe aussi la soluce par la prise diagnostique
Justement mon collegue a besoin de la référence sur le boitier pour savoir si ça passe par la rpise diag
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 13 févr. 2006 20:32

Philippe a écrit :Une recherche dans la base de connaissance aurai permis de trouver la réponse: :P

http://www.forum-newbeetle.com/kb.php?m ... icle&k=111

:tchin:
Merci pour le lien!
Golf TDI 130

Répondre