Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

ShortShift

Tout sur la New Beetle Tdi, le diesel est au rendez vous de ce forum
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

ShortShift

Message par Manou » 09 févr. 2006 09:40

Salut a tous, je voudrais savoir si il existe des shortShift pour TDI.
Si oui, avez vous la marque et le prix svp.
Merci
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13355
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Re: ShortShift

Message par memaster62 » 09 févr. 2006 09:55

Manou a écrit :Salut a tous, je voudrais savoir si il existe des shortShift pour TDI.
Si oui, avez vous la marque et le prix svp.
Merci
tu trouves qu'il y a trop de debattement? moi pas, je trouve
l'origine parfait :roll:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 09 févr. 2006 09:59

C'est qu'en fait j'avais l'habitude de l'avoir sur ma 206 :oops:
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13355
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 09 févr. 2006 11:04

Manou a écrit :C'est qu'en fait j'avais l'habitude de l'avoir sur ma 206 :oops:
ah tu viens de la 2saucisses team alors :P
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 09 févr. 2006 11:08

memaster62 a écrit :
Manou a écrit :C'est qu'en fait j'avais l'habitude de l'avoir sur ma 206 :oops:
ah tu viens de la 2saucisses team alors :P
Oui oui :peace:
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 09 févr. 2006 18:55

Et racourcir le levier ça sert a quelque-chose?
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 09 févr. 2006 22:09

non ,c'est juste esthétique 8)

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 09 févr. 2006 23:03

Ha ok!
Et c'est fesable sans trop de galere?
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 09 févr. 2006 23:05

c'est très simple, une fois démonter ton pommeau il te suffit de couper la tige qui est en plastique et sur le quel repose le pommeau :oui:

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 09 févr. 2006 23:06

tu coupes la longueur souhaitée :oui:

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 09 févr. 2006 23:06

Le pommeau est vissé sur la tige? ou c'est fixé autrement?
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 09 févr. 2006 23:10

il est fixé autrement avec une bague qu'il faut couper, ensuite le pommeau s'enlève tout seul :oui:
après tu peux refixer un autre pommeau et le serre avec une petite visse de côté prévus sur les pommeau en général de seconde monte :oui:
c'est pour ça que tu peux te permettre de couper un bout et l'ajuster à la longueur que tu souhaites :oui:
attention, une fois coupé, si tu es déçu du rendu tu ne peux plus rallonger :D

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 09 févr. 2006 23:13

Y aurais pas moyen de couper la tig et de mettre un pommeau d'origine?
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 10 févr. 2006 00:04

si bien sur :oui: tu peux toujours le refixer autrement :oui:

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 10 févr. 2006 00:04

Merci de l'info!
Golf TDI 130

Répondre