Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

clim ou pas clim ???

Pour parler de notre cher coléoptère à roulettes... Discussion sur les new beetle 2000, 2001, 2002, 2003 et suivantes jusqu'au restylling
Répondre
Avatar de l’utilisateur
beebeeblack
Apprenti
Apprenti
Messages : 47
Inscription : 25 janv. 2006 21:16
Localisation : NORD
Contact :

clim ou pas clim ???

Message par beebeeblack » 04 févr. 2006 19:18

dans la beetle que je dois acheter, il n'y a pas le bouton "ac" en dessous du poste il y a juste un gros boutton avec une fleche dessus, alors clim ou pas ????

Avatar de l’utilisateur
Sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2456
Inscription : 30 sept. 2005 17:12
Localisation : Gironde (33)

Message par Sky » 04 févr. 2006 19:27

AC = Air conditionnée !

Donc non, pas clim ! :lol:
Dernière modification par Sky le 04 févr. 2006 19:47, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
stanercam
Modérateur
Modérateur
Messages : 3318
Inscription : 28 sept. 2005 18:22
Localisation : Sixty-nine

Re: clim ou pas clim ???

Message par stanercam » 04 févr. 2006 19:30

beebeeblack a écrit :dans la beetle que je dois acheter, il n'y a pas le bouton "ac" en dessous du poste il y a juste un gros boutton avec une fleche dessus, alors clim ou pas ????
oui donc pas clim !

Avatar de l’utilisateur
beebeeblack
Apprenti
Apprenti
Messages : 47
Inscription : 25 janv. 2006 21:16
Localisation : NORD
Contact :

Message par beebeeblack » 04 févr. 2006 19:34

bon tant pi elle a le toit ouvrant ...

Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Re: clim ou pas clim ???

Message par Nico » 04 févr. 2006 19:36

stanercam a écrit :
beebeeblack a écrit :dans la beetle que je dois acheter, il n'y a pas le bouton "ac" en dessous du poste il y a juste un gros boutton avec une fleche dessus, alors clim ou pas ????
oui donc pas clim !
Oui pas de clim' le bouton recyclage fait la taille des deux boutons de clim' et de recyclage.
Black Devil Car

Avatar de l’utilisateur
Sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2456
Inscription : 30 sept. 2005 17:12
Localisation : Gironde (33)

Message par Sky » 04 févr. 2006 19:49

Oups désolé ! J'ai mal lu le sujet, je croyais que la beetle avait bien le bouton "AC". :oops:

Donc non pas de clim !

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 05 févr. 2006 14:38

ca existe les beebee sans clim?

Avatar de l’utilisateur
beebeeblack
Apprenti
Apprenti
Messages : 47
Inscription : 25 janv. 2006 21:16
Localisation : NORD
Contact :

Message par beebeeblack » 05 févr. 2006 16:45

apparament la mienne ne l'a pas :(

Avatar de l’utilisateur
billbezac
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 285
Inscription : 02 oct. 2005 20:30
Localisation : toulouse

Message par billbezac » 05 févr. 2006 17:31

bin normalement la clim est de série ! peut etre pas sur les 1er models de base ?

Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Message par Nico » 05 févr. 2006 18:16

Flobeetle a écrit :ca existe les beebee sans clim?
Normalement en France sur toutes les berline et sur les cab c'etait en option sur les 1,4l ........

Aprés en import il existe de tout.
Black Devil Car

Avatar de l’utilisateur
beebeeblack
Apprenti
Apprenti
Messages : 47
Inscription : 25 janv. 2006 21:16
Localisation : NORD
Contact :

Message par beebeeblack » 05 févr. 2006 18:56

la miene vien d'allemagne c'est peut etre pour sa par contre j'ai des frein a disque à l'arrière, et vous ?

Répondre