Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Plus de cv au TDI !! ??

Tout sur la New Beetle Tdi, le diesel est au rendez vous de ce forum
Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Plus de cv au TDI !! ??

Message par Manou » 31 janv. 2006 21:10

Salut a tous, je vais acquérir d'une Beetle TDI 90cv et j'aimerais soit reprogrammer le boitier d'origine (par un ami) soit mettre une puce électronique dessus (style powerchip).
Je sais pas quel serai le meilleur choix, moi sur ma 206 HDI j'ai une reprog et j'en suis très content, a voir....
Dites moi ce que vous en pensez!
Merci
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 31 janv. 2006 22:17

la reprog est mieux, oerso j'ai un boitier additionnel mais de part l'expérience des autres membres du forum la reprog est plus recommandée et plus performante et plus conseillée apparemment :oui:

Avatar de l’utilisateur
beetle tdi
Modérateur
Modérateur
Messages : 1958
Inscription : 27 sept. 2005 18:10
Localisation : bientot villers bocage

Message par beetle tdi » 31 janv. 2006 22:20

mitch a écrit :la reprog est mieux, oerso j'ai un boitier additionnel mais de part l'expérience des autres membres du forum la reprog est plus recommandée et plus performante et plus conseillée apparemment :oui:
je confirme pour avoir suivi une beetle reprogramer c'est la meilieur soluce d'ailieur je suis en train de metre de coter afin que la mienne il passe aussi
personalitations bequet votex et feux lexus

Image

Image


SI QUANT TU TE FRACASSE LA TÊTE DANS UN POTEAUX ET QUE ÇA SONNE CREUX DIS TOI QUE C'EST PAS FORCEMENT LE DIT POTEAUX QUI EST CREUX .

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 31 janv. 2006 22:38

Tu es d'ou?
Car ont peut faire reprogrammer nos bibi a plusieur, le prix sera dégressif.
Dit moi ce que t'en pense ;)
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 31 janv. 2006 22:38

Oué moi aussi je pensais que la reprog était le mieux.
Golf TDI 130

ToToM
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 160
Inscription : 30 sept. 2005 16:35
Localisation : *Montpellier* *São Paulo*

Message par ToToM » 01 févr. 2006 08:20

Manou a écrit :Tu es d'ou?
Car ont peut faire reprogrammer nos bibi a plusieur, le prix sera dégressif.
Dit moi ce que t'en pense ;)
Meme pour les essence? :D
*ToToM*

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 01 févr. 2006 08:24

Oui biensur!

Jette un oeil ici, il a ouvert sa boite et il fait souvent des déplacements: http://www.actiprom.com
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 01 févr. 2006 08:27

Tiens voici le lien direct de la liste de reprog':
http://site.voila.fr/actiprom/vw.htm
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Message par Nico » 01 févr. 2006 12:30

Je conseille la reprog' ,mais le boitier a aussi ses avantages le principal et le fait de pouvoir remettre la voiture dans sa configuration d'origine en peu de temps.
Black Devil Car

ToToM
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 160
Inscription : 30 sept. 2005 16:35
Localisation : *Montpellier* *São Paulo*

Message par ToToM » 01 févr. 2006 12:30

Merci
*ToToM*

Avatar de l’utilisateur
stanercam
Modérateur
Modérateur
Messages : 3318
Inscription : 28 sept. 2005 18:22
Localisation : Sixty-nine

Message par stanercam » 01 févr. 2006 12:41

de part mon expérience perso, je conseillerai l'éprom. Avec les boitiers je n'ai eu que des 'erreurs Check', ma beetle n'aime vraiment pas les puces et elle me l'a fait savoir (je dois être le seul en plus). :?

Mais comme dit Nico, l'avantage est quand même de revenir rapidement à la config. d'origine !

jeromepem
Apprenti
Apprenti
Messages : 47
Inscription : 31 oct. 2005 16:35
Localisation : région Lyonnaise

Message par jeromepem » 01 févr. 2006 15:51

sur ma premirère bib' j'avais installé un boitier +25ch..aucun problème...montage et démontage en 5 minutes par opération, montre en main.....le coût de l'eprom est vraiment trop cher mais plus fiable pour certains apparement...
je te conseille quand m^me de booster ta voiture car la différence est énorme..!
1 et 2 et 3ème bibi......!

Avatar de l’utilisateur
beetle tdi
Modérateur
Modérateur
Messages : 1958
Inscription : 27 sept. 2005 18:10
Localisation : bientot villers bocage

Message par beetle tdi » 01 févr. 2006 19:56

Manou a écrit :Tu es d'ou?
Car ont peut faire reprogrammer nos bibi a plusieur, le prix sera dégressif.
Dit moi ce que t'en pense ;)
j'abite en basse normandie donc ca va faire un peux loin pour une reprog , les plu proche de cher moi sont a paris soit 250 km pour a peut pres le meme tarif

http://www.o2programmation.com/index.htm
mais merci pour l'offre d'abord je mets les roro de coter et apres on verra car je prefere avoir a manger dans l'assiete pluto que d'avoir 30 cv en +
personalitations bequet votex et feux lexus

Image

Image


SI QUANT TU TE FRACASSE LA TÊTE DANS UN POTEAUX ET QUE ÇA SONNE CREUX DIS TOI QUE C'EST PAS FORCEMENT LE DIT POTEAUX QUI EST CREUX .

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 02 févr. 2006 00:22

modif de l'eprom c'est mieux

Invité

Message par Invité » 06 févr. 2006 10:04

450 euro la modif par puce :oui:

il y a moyen apres test de se faire configurer une console de reprogrammation personnelle permettant de basculer entre origine et modifié

Répondre