Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Adaptateur VW officiel iPod pour New Beetle

vous cherchez un tuyau pour le montage d'un chargeur, ou voulez parler de votre dernière acquisition...
Avatar de l’utilisateur
bigfoot
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 89
Inscription : 11 févr. 2008 21:29

Message par bigfoot » 19 avr. 2008 06:09

Astroman a écrit :
bigfoot a écrit :j'ai un poste cd en facade c'est a dire sans chargeur,est il possible de brancher un cable pour l'ipod dessus?
Tout dépend si le poste à une sortie auxiliaire côté branchement :?
ok merci :oui: je vais le demonter elle resemble a quoi cette sorti auxiliaire

Avatar de l’utilisateur
dim2306
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 21
Inscription : 07 janv. 2009 12:39
Localisation : Drôme

Message par dim2306 » 20 janv. 2009 15:39

Si je résume, pas de prise auxiliaire sur notre poste = Aucune possibilité de branchement de Ipod. ?
C'est l'histoire du tétard qui croyait qu'il était tôt, mais en fait il était tard ...

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 20 janv. 2009 17:04

dim2306 a écrit :Si je résume, pas de prise auxiliaire sur notre poste = Aucune possibilité de branchement de Ipod. ?
si l'interface ipod vendue par vw (120euros de mémoire) se branche à la place du chargeur d'origine dans le coffre
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

seby
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 22
Inscription : 22 sept. 2009 00:32
Localisation : Paris / Rouen

Message par seby » 20 oct. 2009 01:07

Avec ce cable VW, l'ipod se contrôle avec le poste :
- Bouton 1 à pour des playlists
- Bouton 6 pour le reste ...

Mais peux-t-on également contrôler le son directement sur l'ipod ? Parce que je me vois pas zapper les XXgo avec le bouton suivant !

Merci pour la réponse !

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 20 oct. 2009 09:10

seby a écrit :Avec ce cable VW, l'ipod se contrôle avec le poste :
- Bouton 1 à pour des playlists
- Bouton 6 pour le reste ...

Mais peux-t-on également contrôler le son directement sur l'ipod ? Parce que je me vois pas zapper les XXgo avec le bouton suivant !

Merci pour la réponse !
le mode connecté d'apple ne le permet pas (en tout cas sur un iphone) :(
de toute façon, le systeme de playlist apple n'est pas terrible :(
je mets tout en shuffle et basta :fou:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

seby
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 22
Inscription : 22 sept. 2009 00:32
Localisation : Paris / Rouen

Message par seby » 20 oct. 2009 10:24

Donc, le cable VW prend simplement l'ipod comme une source audio ?!

Sinon, pour l'Iphone, il se passe quoi s'il sonne lorsqu'il est branché et que tu lis les musiques ?
- coupure de la musique ?
- ne sonne pas ? !


Merci pour la réponses !

Sinon, en regardant de p^rès, les différences entre la solution VW et le xcarlink sont :
- le logo VW pour le cable VW
- la taille du boitier (plus gros pour le xcarlink)
- la prise jack supplémentaire sur le xcarlink
- le controle soit sur le poste soit sur l'ipod pour le xcarlink

PAs de différence de prix à priori ! Un peu plus de 100€ !
Je ne me trompe pas ?

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20768
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 20 oct. 2009 10:24

memaster62 a écrit :
seby a écrit :Avec ce cable VW, l'ipod se contrôle avec le poste :
- Bouton 1 à pour des playlists
- Bouton 6 pour le reste ...

Mais peux-t-on également contrôler le son directement sur l'ipod ? Parce que je me vois pas zapper les XXgo avec le bouton suivant !

Merci pour la réponse !
le mode connecté d'apple ne le permet pas (en tout cas sur un iphone) :(
de toute façon, le systeme de playlist apple n'est pas terrible :(
je mets tout en shuffle et basta :fou:
Moi de meme :D
Je vais verifier pour le son ;)
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Ad astra per aspera"

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 20 oct. 2009 10:41

seby a écrit :Donc, le cable VW prend simplement l'ipod comme une source audio ?!

Sinon, pour l'Iphone, il se passe quoi s'il sonne lorsqu'il est branché et que tu lis les musiques ?
- coupure de la musique ?
- ne sonne pas ? !


Merci pour la réponses !

Sinon, en regardant de p^rès, les différences entre la solution VW et le xcarlink sont :
- le logo VW pour le cable VW
- la taille du boitier (plus gros pour le xcarlink)
- la prise jack supplémentaire sur le xcarlink
- le controle soit sur le poste soit sur l'ipod pour le xcarlink

PAs de différence de prix à priori ! Un peu plus de 100€ !
Je ne me trompe pas ?
il sonne effectivement comme d'hab, la musique se coupe si tu decroches et sa reprends ensuite là où
s'était arretée. perso je n'ai pas activé le main libre, cela me permet de rester concentré
sur la conduite. :fou:
moi je n'ai pas un xcarlink mais un gateway100+option bluetooth+cradle.
la taille du boitier est plutôt petite et s'integre "facilement" dans l'espace juste au dessus
des systemes de wrning+esp.
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20768
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 20 oct. 2009 15:14

seby a écrit :Mais peux-t-on également contrôler le son directement sur l'ipod ? Parce que je me vois pas zapper les XXgo avec le bouton suivant !

Merci pour la réponse !
Après vérification, impossible de contrôler quoi que ce soit sur l'Ipod :(
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Ad astra per aspera"

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 20 oct. 2009 15:44

Astroman a écrit :
seby a écrit :Mais peux-t-on également contrôler le son directement sur l'ipod ? Parce que je me vois pas zapper les XXgo avec le bouton suivant !

Merci pour la réponse !
Après vérification, impossible de contrôler quoi que ce soit sur l'Ipod :(
c'est bien ce qu'il me semblait, l'ipod passe en mode connecté et à part changer
le profil des equalizer, on ne peut pas intervenir sur la playlist en cours de lecture.
on ne peut faire que suivant ou précédent avec le poste gamma.
m'enfin pour ma part c'est déjà suffisant, de plus ça le charge également.
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

seby
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 22
Inscription : 22 sept. 2009 00:32
Localisation : Paris / Rouen

Message par seby » 20 oct. 2009 16:21

Astroman a écrit :
seby a écrit :Mais peux-t-on également contrôler le son directement sur l'ipod ? Parce que je me vois pas zapper les XXgo avec le bouton suivant !

Merci pour la réponse !
Après vérification, impossible de contrôler quoi que ce soit sur l'Ipod :(
La phrase est tombée !

Vraiment merci pour cette info, il ne me reste plus qu'a commander le kit xcarlink. Par contre, avec l'option blue tooth, le prix commence à piquer...

Edit: Snif snif, je n'aurais pas le joli signe VW sur l'ipod/Iphone ! :?

Ecko11
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 19
Inscription : 18 sept. 2009 21:51
Localisation : Sud de la France

Message par Ecko11 » 08 déc. 2009 15:29

Bonjour tout le monde!

Donc, si j'ai bien compris, si on branche l'ipod on a plus de chargeur cd ?

Et dans ce cas, il y a un moyen pour récupérer le chargeur cd ? Comme une double prise sur le poste...?

Merci.

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20768
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 08 déc. 2009 15:40

Malheureusement, c'est soit l'un soit l'autre :(
Car le kit Ipod se branche sur la prise AUX du gamma ;)
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Ad astra per aspera"

Ecko11
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 19
Inscription : 18 sept. 2009 21:51
Localisation : Sud de la France

Message par Ecko11 » 11 déc. 2009 20:10

Mince !

Je suis déçu là... :cry:

A moins que je trouve un poste d'origine avec lecteur de cd pour remplacer le mien qui lis les k7...

Merci quand même. :oui:

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20768
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 11 déc. 2009 20:52

Ecko11 a écrit :Mince !

Je suis déçu là... :cry:

A moins que je trouve un poste d'origine avec lecteur de cd pour remplacer le mien qui lis les k7...

Merci quand même. :oui:
Il en passe parfois sur ebay.com ou .de ;)
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Ad astra per aspera"

Répondre