Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Triple beep

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Beetlemike
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 63
Inscription : 18 oct. 2005 18:33
Localisation : Alsace

Triple beep

Message par Beetlemike » 09 janv. 2006 23:51

Encore moi! Bonjour à tous! :fou:

J'ai encore un petit souci avec beebee! Ca fait deux fois de suite qu'elle me fait un triple beep, une fois après que j'ai roulé 5 minutes environ, et une fois juste après le démarrage.
Dans le manuel ils disent de s'arrêter en cata et de contrôler le niveau d'huile (ca peut aussi indiquer une pression d'huile basse). C'est ce que j'ai fait la première fois, mais tout était ok.
Ce qui est bizarre c'est qu'aucun autre voyant d'alerte n'est allumé au tableau de bord et qu'elle tourne comme une horloge.
Je me demandais si éventuellement le capteur n'était pas un peu frileux? Il me semble qu'à chaque fois elle a eu particulièrement froid la nuit avant que ca le fasse...
Vous en pensez quoi, vous?

:tchin:

Mike.
Don't get the Bug, drive it !

Mike.

Avatar de l’utilisateur
chester
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 322
Inscription : 04 oct. 2005 14:12
Localisation : Brest

Message par chester » 10 janv. 2006 10:06

Fais la coucher dans un garage chauffé à 19° avec une bonne couette et le matin avant de démarrer tu prends sa température au pot d'échappement...
:D

Avatar de l’utilisateur
MOTJOY
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 197
Inscription : 13 oct. 2005 12:17
Localisation : 45 depuis peu

Message par MOTJOY » 10 janv. 2006 10:15

Question bête :

Contrôle tu ton niveau à froid car si tu l'as fait juste après avoir roulé la mesure n'est pas valide.

Avatar de l’utilisateur
billbezac
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 285
Inscription : 02 oct. 2005 20:30
Localisation : toulouse

Message par billbezac » 10 janv. 2006 11:21

c'est peu etre le thermometre qui indique qu'il fait foid et qu'il peu y avoir du verglas ! :P

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 10 janv. 2006 11:38

verifie que ton frein a main soit bien desserer 8O
comme il fait froid il se peut que les machoires ayent du mal
à se desserer et ça bip.
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

NBreizh
Modérateur
Modérateur
Messages : 7466
Inscription : 24 nov. 2005 10:33
Localisation : pas trop loin de Paris, mais pas trop près non plus ^^

Message par NBreizh » 10 janv. 2006 11:46

chester a écrit :Fais la coucher dans un garage chauffé à 19° avec une bonne couette et le matin avant de démarrer tu prends sa température au pot d'échappement...
:D
:fou: :fou: :fou:

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 10 janv. 2006 12:13

lulu a écrit :
chester a écrit :Fais la coucher dans un garage chauffé à 19° avec une bonne couette et le matin avant de démarrer tu prends sa température au pot d'échappement...
:D
:fou: :fou: :fou:
:D
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Beetlemike
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 63
Inscription : 18 oct. 2005 18:33
Localisation : Alsace

Message par Beetlemike » 10 janv. 2006 20:03

Oui j'avais repris le niveau d'huile à froid, et tout allait bien.
Promis, je vais lui aménager sa niche climatisée et lui prendre la temp' le matin! mdr :lol:
Bon, sinon en ce qui concerne les mâchoires de frein à main, ca me parait peu probable étant donné que la première fois, elle me l'a fait alors que je roulais depuis 5 bonnes minutes...
Vive l'électronique! J'ai mon futur beau-frère qui devient fou :fou: avec une 307 truffée de gadgets, elle a même pas 50 000 bornes et il sent venir les ennuis à 3 km, y'a tt plein de petits bidules qui partent en latte, des courts-jus dans les interrupteurs de lève-glace, le bonheur quoi! :roll:
Don't get the Bug, drive it !

Mike.

Avatar de l’utilisateur
igloo
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 220
Inscription : 27 sept. 2005 22:17
Localisation : Gatineau (Québec)

Message par igloo » 11 janv. 2006 03:12

Premièrement, éloigne le futur bô frère de bibi, il a peut-être une mauvaise influence :D

Tiens-nous au courant si tu trouves la source :coucou:

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3331
Inscription : 28 sept. 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Message par Marcus » 11 janv. 2006 12:27

memaster62 a écrit :verifie que ton frein a main soit bien desserer 8O
comme il fait froid il se peut que les machoires ayent du mal
à se desserer et ça bip.
Mais le capteur se trouve pas au niveaux des etriers... mais plutot au niveau du frein a main :roll: :?
Image

Répondre