Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

210 km/H

"où puis-je trouver une puce pour passer la puissance de mon Tdi à 250ch?"
Avatar de l’utilisateur
scarab
Pilote
Pilote
Messages : 1495
Inscription : 07 oct. 2005 18:33
Localisation : Besançon

Message par scarab » 30 juil. 2007 16:09

T'inquiete, je lui envois de temps en temps une bonne bouffée d'oxygene avant d'atteindre les 120 km/h. Toujours à chaud bien entendu. ;)

Avatar de l’utilisateur
Silver
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 669
Inscription : 27 sept. 2005 17:58
Localisation : Bordeaux

Re: Topspeed Platina

Message par Silver » 30 juil. 2007 22:09

N3° a écrit :
Mais pas avec ma bibi ...
Ma bettle tdi105 cab prends 190 max , je crois qu'elle ne va pas plus loin .

A combien monte vos tdi 105 ?

NEO
pareil qur toi 190 pas plus :roll:

Avatar de l’utilisateur
N3°
Pilote
Pilote
Messages : 1116
Inscription : 29 mars 2007 21:53
Localisation : 67

Message par N3° » 01 août 2007 19:42

175/180 décapotté , a fond :) , en Allemagne sur l'autoroute c'est la vitesse mini pour pas se faire sodom.... :)

Question con , mais vous roulé souvent sans le cache capotte en cuir ?
Moi j'ose pas dépasser les 120/130 si j'ai pas mis ce cache .
Que recommande il chez VW ?
nEO
Image

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13355
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 01 août 2007 20:10

N3° a écrit :175/180 décapotté , a fond :) , en Allemagne sur l'autoroute c'est la vitesse mini pour pas se faire sodom.... :)

Question con , mais vous roulé souvent sans le cache capotte en cuir ?
Moi j'ose pas dépasser les 120/130 si j'ai pas mis ce cache .
Que recommande il chez VW ?
nEO
normelement les capotes sont testées en soufflerie je suppose
et en vitesse maxi. ce n'est qu'une hypothese à verifier ;)
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3331
Inscription : 28 sept. 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Message par Marcus » 01 août 2007 20:14

memaster62 a écrit : normelement les capotes sont testées en soufflerie je suppose
et en vitesse maxi. ce n'est qu'une hypothese à verifier ;)
oh que oui, les tests de resistance et la resistance des materiaux (ouuuuh ca me rappel mes cours ca, la RDM :fou: ) et calcule et testé et ils rajoutent toujours un coeff de securité.

Perso sur l'ancienne ca me freinais a 180 (contre 200/210 fermée)... bonjour les turbulences :D
Image

Avatar de l’utilisateur
N3°
Pilote
Pilote
Messages : 1116
Inscription : 29 mars 2007 21:53
Localisation : 67

Message par N3° » 01 août 2007 20:32

Non je trouve pas , j'ai roulé plus de 40 km a 170kmh et je trouve que ca allais .
La capote sans le cache en cuir , bouge quand meme pas mal a partir de 130 décapoté biensur.
neo
Image

Répondre