Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

210 km/H

"où puis-je trouver une puce pour passer la puissance de mon Tdi à 250ch?"
Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Message par Nico » 05 juin 2007 13:22

Obi_wan a écrit :
Marcus a écrit :
beetle-power a écrit : avec un GPS, ya pas plus précis!!!!!
si... le chrono... car le GPS a une definition moyenne de 5 à 10m avec un temps de rafraichissement de un par seconde en moyenne :P
Ne pas oublier les radars laser de nos amis en bleu
Par contre ils marchent un peu trop bien ceux là :)
Black Devil Car

Avatar de l’utilisateur
scarab
Pilote
Pilote
Messages : 1495
Inscription : 07 oct. 2005 18:33
Localisation : Besançon

Message par scarab » 05 juin 2007 15:24

Eh ben moi j'ai compris un truc y a pas longtemps.

En fait quand on est bien instalé et que l'on se sent chez soi dans sa voiture, si peu qu'elle soit personnalisée. Si on roule trop vite on y passe moins de temps ! n'est ce pas. Alors tout pour le plaisir de l'habitacle

Maintenent je roule pepere. Et c'est bizare je fais plus de bornes avec mes pneus et mon plein. 8) :)

Y'en faut du temps pour comprendre certaines choses :lol:

franck caniou
Visiteur
Visiteur
Messages : 3
Inscription : 05 mai 2007 18:43
Localisation : les fins

Message par franck caniou » 05 juin 2007 19:37

je suis d'ac avec toi marcus mon gps a une dif de 5 avec mon compteur

Avatar de l’utilisateur
Smurf
Apprenti
Apprenti
Messages : 43
Inscription : 09 mai 2007 17:59
Localisation : Torhout (B)
Contact :

Topspeed Platina

Message par Smurf » 07 juin 2007 00:05

C'était donc cette vue là que vous avez eu ... :oops:

Image

Oui, je sais .... ce n'était pas ma première fois ...
Il faut juste faire attention à la limite rouge du comptour, hé
:roll:

Image
Image

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13356
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 07 juin 2007 09:04

tu n'aurais pas un pb de compte tour? 8O

une différence de 1000tr/min pour une différence de 5 malheureux km/h
entre tes 2 photos :?
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Loïc

Message par Loïc » 07 juin 2007 12:47

memaster62 a écrit :tu n'aurais pas un pb de compte tour? 8O

une différence de 1000tr/min pour une différence de 5 malheureux km/h
entre tes 2 photos :?
Normal, sur la 1ère photo il roule en 4ème et sur la seconde, il a rétrogradé d'une vitesse pour doubler une Porsche... :D :fou:

Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Message par Nico » 07 juin 2007 12:56

Loïc a écrit :
memaster62 a écrit :tu n'aurais pas un pb de compte tour? 8O

une différence de 1000tr/min pour une différence de 5 malheureux km/h
entre tes 2 photos :?
Normal, sur la 1ère photo il roule en 4ème et sur la seconde, il a rétrogradé d'une vitesse pour doubler une Porsche... :D :fou:
:lol: :lol: :lol:

ce qui etait marrant sur les compteurs de ph1 tdi c'est que les aiguilles de compte tour et vitesse etait à haute vitesse toujours parralelle .
Black Devil Car

Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Message par Nico » 07 juin 2007 12:58

Loïc a écrit :
memaster62 a écrit :tu n'aurais pas un pb de compte tour? 8O

une différence de 1000tr/min pour une différence de 5 malheureux km/h
entre tes 2 photos :?
Normal, sur la 1ère photo il roule en 4ème et sur la seconde, il a rétrogradé d'une vitesse pour doubler une Porsche... :D :fou:
:lol: :lol: :lol:

ce qui etait marrant sur les compteurs de ph1 tdi c'est que les aiguilles de compte tour et vitesse etait à haute vitesse toujours parralelle .
Black Devil Car

Avatar de l’utilisateur
OlIvIlO
Pilote
Pilote
Messages : 784
Inscription : 28 sept. 2005 02:12
Localisation : France-Suisse

Message par OlIvIlO » 07 juin 2007 14:22

Loïc a écrit :
memaster62 a écrit :tu n'aurais pas un pb de compte tour? 8O

une différence de 1000tr/min pour une différence de 5 malheureux km/h
entre tes 2 photos :?
Normal, sur la 1ère photo il roule en 4ème et sur la seconde, il a rétrogradé d'une vitesse pour doubler une Porsche... :D :fou:
:ptdr:
Image

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 07 juin 2007 17:27

ouais car si à 3500 tours tu es à 210 km/h ça me parait pas très clair :D

Avatar de l’utilisateur
djsebneo
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 58
Inscription : 03 juin 2007 23:05
Localisation : 62710 Courrières

Message par djsebneo » 07 juin 2007 23:22

Une vraie sprinteuse cette bibi, qui a dit qu'il fallait être noir pour aller vite :D

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3331
Inscription : 28 sept. 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Message par Marcus » 08 juin 2007 08:34

Nico a écrit :
:lol: :lol: :lol:

ce qui etait marrant sur les compteurs de ph1 tdi c'est que les aiguilles de compte tour et vitesse etait à haute vitesse toujours parralelle .
Oui, j'ai remarqué ca sur toute mes VW essence :)
:cogite: d'ailleurs j'ai eu que ca :P si je compte pas ma 205 GR de l'entre deux guerres que j'ai gardé 3 mois :fou: :lol: :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
N3°
Pilote
Pilote
Messages : 1116
Inscription : 29 mars 2007 21:53
Localisation : 67

Re: Topspeed Platina

Message par N3° » 30 juil. 2007 15:37

Smurf a écrit :C'était donc cette vue là que vous avez eu ... :oops:

Image

Oui, je sais .... ce n'était pas ma première fois ...
Il faut juste faire attention à la limite rouge du comptour, hé
:roll:

Image
Bon tu te pousse , tu voit pas que j'te fais des appels de phare :? ....c'est pas ca mais il faut que je passe la 5 :lol: .... :coucou:
Sur la Sub j'passe la 5 a 220 :fou: :D

Mais pas avec ma bibi ...
Ma bettle tdi105 cab prends 190 max , je crois qu'elle ne va pas plus loin .

A combien monte vos tdi 105 ?

NEO
Image

Avatar de l’utilisateur
scarab
Pilote
Pilote
Messages : 1495
Inscription : 07 oct. 2005 18:33
Localisation : Besançon

Message par scarab » 30 juil. 2007 15:42

C'est beau le bleu du compteur.

Perso mon Tdi 100, il monte à 120. Apres sa consomme de trop :D 8)

Avatar de l’utilisateur
N3°
Pilote
Pilote
Messages : 1116
Inscription : 29 mars 2007 21:53
Localisation : 67

Message par N3° » 30 juil. 2007 15:43

scarab a écrit :C'est beau le bleu du compteur.

Perso mon Tdi 100, il monte à 120. Apres sa consomme de trop :D 8)
:) ,tu va encrassé ton turbo a géo variable si tu tire pas dessus de temps en temps !
neo
Image

Répondre