Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Ma beebee fait dodo

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Fafa45

Ma beebee fait dodo

Message par Fafa45 » 21 déc. 2005 13:40

Bonjour.

Ca fait quelques fois qu'elle me fait le coup. Quand j'arrive j'appuie sur la telecommande pour ouvrir : RIEN !
Pour fermer : RIEN
j'insiste : RIEN... toujours RIEN.

coupable n°1 : la pile : FAUX!

Je met la clef dans la serrure. Que j'ouvre ou ferme la voiture (déjà fermée) ça "réveille" la beebee et le plip fonctionne de nouveau.

Vous avez déjà eu ce pb ?
Ca arrive pas très souvent et c'est pas un pb très grave en soit !

Avatar de l’utilisateur
hannibal
Apprenti
Apprenti
Messages : 35
Inscription : 30 sept. 2005 04:18
Localisation : ANNECY
Contact :

Message par hannibal » 21 déc. 2005 14:25

:coucou:
Est-ce que ta essayé avec ton autre clef, on s'est jamais si c'était l'émeteur
Les photos de mon ex New Beetle ainsi que les sorties que j'ai faites ........ http://perso.wanadoo.fr/fb.ouille/

vwgb

Re: Ma beebee fait dodo

Message par vwgb » 21 déc. 2005 17:28

Fafa45 a écrit :Bonjour.

Ca fait quelques fois qu'elle me fait le coup. Quand j'arrive j'appuie sur la telecommande pour ouvrir : RIEN !
Pour fermer : RIEN
j'insiste : RIEN... toujours RIEN.

coupable n°1 : la pile : FAUX!

Je met la clef dans la serrure. Que j'ouvre ou ferme la voiture (déjà fermée) ça "réveille" la beebee et le plip fonctionne de nouveau.

Vous avez déjà eu ce pb ?
Ca arrive pas très souvent et c'est pas un pb très grave en soit !

Il me semble que j'ai déjà entendu parler de ça? :?

Avatar de l’utilisateur
Sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2456
Inscription : 30 sept. 2005 17:12
Localisation : Gironde (33)

Message par Sky » 21 déc. 2005 18:07

C'est l'emmeteur de la télécommande qui est mort. J'ai eu le même problème l'an dernier !

Il suffit de changer juste la partie "télécommande" de ta clef. Aprés il faut refaire une nouvelle synchronisation avec la voiture (= reprogrammation). Cette manip se fait obligatoirement chez VW.

Le changement de clef te coutera un peu plus de 60€. Aprés il faut compter la main d'oeuvre pour la reprogrammation (gratuit ou payante suivant les garages et les relations que t'a avec eux... :roll: ).

L'opération ne prend pas plus de 10 min mais a condition que les gars de VW soient motivés. J'ai vu certaines personnes attendre pratiquement 1h pour ça ! 8O

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 21 déc. 2005 18:31

ouai j'en avais deja entendu parlé aussi

le prix est allucinant 8O

Avatar de l’utilisateur
Zefred01
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2057
Inscription : 27 sept. 2005 15:47
Localisation : Toulouse

Message par Zefred01 » 21 déc. 2005 18:35

Voilà, c'est justement ça qu'ils m'ont remplacé en SAV l'autre fois !!
Rencontre à Toulouse le WE de Pâques 2006, le compte rendu c'est ICI que ça se passe !!

http://zefred31.skynetblogs.be/
Image

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3331
Inscription : 28 sept. 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Message par Marcus » 22 déc. 2005 01:52

Zefred01 a écrit :Voilà, c'est justement ça qu'ils m'ont remplacé en SAV l'autre fois !!
Pareil :D je m'etais baigné avec ma clé et elle avait pas aimé... c'etait
encore passé sous garantie
Image

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2374
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 22 déc. 2005 11:20

Marcus a écrit :
Zefred01 a écrit :Voilà, c'est justement ça qu'ils m'ont remplacé en SAV l'autre fois !!
Pareil :D je m'etais baigné avec ma clé et elle avait pas aimé... c'etait
encore passé sous garantie

baigné ds quoi? :D :D venant de toi on peut se demander :D
Image

Répondre