Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

PC avant look RSI

ailerons, spoilers...
rebivince

Message par rebivince » 31 déc. 2005 11:42

mitch a écrit :reboucher à la fibre c'est clair que non, ça va casser le charme justement de ce pare-choc :D
pour le reste je verrai bien, je sais juste que Adam avait trouvé une astuce, et qu'il a cassé son pare-choc, donc j'ai peut être une chance de pouvoir lui acheter son matos si c'est la même chose que sur le Kustomorphose :? :D
quand je dis reboucher c'est par complètement mais en laissant un emplacement pour le clignotant et la paroie rajoutée légèrement en retrait de la surface du PC pour pouvoir coller dessus un morceau de plastique noir comme sur les RSI ;)

Avatar de l’utilisateur
dave
Pilote
Pilote
Messages : 1022
Inscription : 01 oct. 2005 10:22
Localisation : Lorraine

Message par dave » 31 déc. 2005 13:10

mitch a écrit :pour le reste je verrai bien, je sais juste que Adam avait trouvé une astuce, et qu'il a cassé son pare-choc, donc j'ai peut être une chance de pouvoir lui acheter son matos si c'est la même chose que sur le Kustomorphose :? :D
à priori, le pare choc a été vendu il y a un moment ;)

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 03 janv. 2006 10:49

Donc, j'ai reçu hier mon pare-choc style RSI, il a un peu souffert pendant le transport :roll: mais je m'en doutais un peu, et comme c'est de la fibre, ça aussi je m'en doutais :D , ça se réparera sans soucis :oui:
J'suis super content :oui:
Je prends des tofs du pare-choc ABD au plus tôt :oui:

rebivince

Message par rebivince » 03 janv. 2006 20:23

mitch a écrit :Donc, j'ai reçu hier mon pare-choc style RSI, il a un peu souffert pendant le transport :roll: mais je m'en doutais un peu, et comme c'est de la fibre, ça aussi je m'en doutais :D , ça se réparera sans soucis :oui:
J'suis super content :oui:
Je prends des tofs du pare-choc ABD au plus tôt :oui:
qu'est qui lui est arrivé exactement, il est félé :? de toute façon c'est pas bien grave car l'avantage de la fibre c'est que ça se répare justement très bien :oui:

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2374
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 03 janv. 2006 20:25

Mince, dommage que le PC soit endommagé 8O

Mais si il a pété pendant le transport il faudra faire attention en roulant ts les jours avec!
Image

rebivince

Message par rebivince » 03 janv. 2006 20:27

moyo a écrit :Mince, dommage que le PC soit endommagé 8O

Mais si il a pété pendant le transport il faudra faire attention en roulant ts les jours avec!
ça c'est l'autre caractéristique de la fibre c'est que ça casse facilement :(

Avatar de l’utilisateur
JPOLOCHON2
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 532
Inscription : 01 oct. 2005 16:44
Localisation : 77 BROU/CHANTEREINE
Contact :

Message par JPOLOCHON2 » 03 janv. 2006 21:00

slt mitch ba fais moi signe quand tu as decide de vendre ton pc abd bonne soiree :oui:
on court apres le bonheur ms on oublie d etre heureux

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 04 janv. 2006 10:08

oui, il a félé à plusieurs endroits, mais rien de grave, ça se répare sans problème :oui: le principal qu'il soit chez moi bein au chaud :D
@JPOLOCHON2 : je t'envoi des tofs rapidement :oui:

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 05 janv. 2006 18:54

quelles sont les dimensions des ouvertures des clignos sur une RSI ?

rebivince

Message par rebivince » 05 janv. 2006 19:01

mitch a écrit :quelles sont les dimensions des ouvertures des clignos sur une RSI ?
8O de tête je ne saurai pas te dire mais je peux mesurer ce WE, a
moins que Moyo puisse le faire avant ;)

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 05 janv. 2006 19:03

je t'ai envoyé un MP, n'en tiens pa scompte du coup :D
C'est pas à un jour près, ça peut attendre ce week end :oui: merci d'avance :oui:

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2374
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 06 janv. 2006 11:33

tu veux toute la longueur ou juste la partie cligno?

je te mesure ca ce weekend :oui:
Image

Avatar de l’utilisateur
OlIvIlO
Pilote
Pilote
Messages : 784
Inscription : 28 sept. 2005 02:12
Localisation : France-Suisse

Message par OlIvIlO » 06 janv. 2006 11:56

J'ai hate de voir le résultat de ce nouveau pc :hop: :oui:
Image

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13355
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 06 janv. 2006 12:31

moyo a écrit :tu veux toute la longueur ou juste la partie cligno?

je te mesure ca ce weekend :oui:
c'est une boite de tic tac je crois :D
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

rebivince

Message par rebivince » 06 janv. 2006 14:35

memaster62 a écrit :
moyo a écrit :tu veux toute la longueur ou juste la partie cligno?

je te mesure ca ce weekend :oui:
c'est une boite de tic tac je crois :D
j'ai souvenir de ça aussi mais c'était pour le kustomorphose. Sur le PC RSI on peut adapter des clignos de golf 1

Répondre