Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amènes sur ce forum.

Souci clignotant

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Répondre
Avatar de l’utilisateur
bif
Pilote
Pilote
Messages : 1004
Inscription : 14 mars 2006 13:29
Localisation : Bessières

Souci clignotant

Message par bif » 28 mai 2008 23:06

:coucou:
j'ai tenté de trouver une solution pour un actuel problème de clignotant.
en fait la bibi ne cligne plus :(
ça m'a l'air d'un relai, mais lequel :? (je n'ai pas réussi à le repérer dans la fiche de la BdC)

puis ce qui est étrange ce qu'il me l'a fait une fois, puis s'est revenu à la normale, puis à nouveau il ne marche pas.
un mauvais contact :? un relai déboîté :?

merci bcp la compagnie
.·:*¨¨*:·. .·:*¨¨*:·.

philly
As du Volant
As du Volant
Messages : 3197
Inscription : 11 oct. 2005 16:56
Localisation : 91

Message par philly » 28 mai 2008 23:14

est ce que le cligno reste allumé quand ça fonctionne plus ?

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 28 mai 2008 23:47

j'ai déjà entendu parler de ça, ce serait pas le bouton de warning à changer ou un truc dans le genre :?

Avatar de l’utilisateur
dave
Pilote
Pilote
Messages : 1022
Inscription : 01 oct. 2005 10:22
Localisation : Lorraine

Message par dave » 28 mai 2008 23:49

en effet, la centrale clignotante est intégrée au bouton de warning, et il faut donc changer ce bouton pour que ça remarche :)

philly
As du Volant
As du Volant
Messages : 3197
Inscription : 11 oct. 2005 16:56
Localisation : 91

Message par philly » 28 mai 2008 23:51

je pensais à la meme chose car j"ai le même souci depuis longtemps...

Avatar de l’utilisateur
bif
Pilote
Pilote
Messages : 1004
Inscription : 14 mars 2006 13:29
Localisation : Bessières

Message par bif » 29 mai 2008 08:08

:coucou:
merci pour vos lumières !

oui, le clignotant reste allumé sans cligner.
il est vrai que la première fois, le problème est apparu lorsque j'ai voulu mettre les warnings.
par contre, VAG-COM n'est pas "alerté" :?
.·:*¨¨*:·. .·:*¨¨*:·.

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20599
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 29 mai 2008 09:11

Je pense aussi à un début de clignotite, j'ai connu cela sur la mienne.
Je me suis retrouvé un beau jour, sans clignotant, chose très angoissante pour circuler :P

C'est par ICI le topic ;)

:coucou: :tchin:
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Per aspera ad astra"

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20599
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 29 mai 2008 09:38

:)
Dernière modification par Astroman le 29 mai 2008 22:28, modifié 1 fois.
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Per aspera ad astra"

Avatar de l’utilisateur
Bullit13
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6889
Inscription : 08 mai 2008 14:35
Localisation : Marseille

Message par Bullit13 » 29 mai 2008 21:22

oui souvent c'est le bouton de warning
chez Opel meme , il servait d'anti démarrage , il fallait le retirer pour démarrer la voiture apres avoir forcé le neiman,hi hi hi , mais bon ceci ne nous regarde pas , n'est ce pas ?!
par contre pour trouver le relais clignotant , moi je les met en marche , en je pose mon doigt sur chacun d'eux , et le premier que je constate claquet au rythme des lumiere , hop je l'attrape 8O

Avatar de l’utilisateur
bif
Pilote
Pilote
Messages : 1004
Inscription : 14 mars 2006 13:29
Localisation : Bessières

Message par bif » 30 mai 2008 08:24

Astroman a écrit :Je pense aussi à un début de clignotite, j'ai connu cela sur la mienne.
Je me suis retrouvé un beau jour, sans clignotant, chose très angoissante pour circuler :P

C'est par ICI le topic ;)

:coucou: :tchin:
:coucou:
à l'époque j'avais lu ton post mais :doh: j'ai la mémoire courte :oops:
avant la création de ce post, j'avais cherché "clignotant" mais pas "clignotite"
en tout cas merci :oui:
.·:*¨¨*:·. .·:*¨¨*:·.

Avatar de l’utilisateur
bif
Pilote
Pilote
Messages : 1004
Inscription : 14 mars 2006 13:29
Localisation : Bessières

Message par bif » 30 mai 2008 08:32

Bullit13 a écrit : par contre pour trouver le relais clignotant , moi je les met en marche , en je pose mon doigt sur chacun d'eux , et le premier que je constate claquet au rythme des lumière , hop je l'attrape 8O
:coucou:
et oui, ta technique est bonne lorsque le clignotant (et donc le relais) marche :)
.·:*¨¨*:·. .·:*¨¨*:·.

Avatar de l’utilisateur
Bullit13
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6889
Inscription : 08 mai 2008 14:35
Localisation : Marseille

Message par Bullit13 » 30 mai 2008 20:51

ouais , mais sinon sur le bouquin d'utilisation , c'est indiqué... page 192 je crois

nuno66
Visiteur
Visiteur
Messages : 2
Inscription : 14 juin 2019 16:58

Re: Souci clignotant

Message par nuno66 » 14 juin 2019 17:04

pareil pour moi, flèche clignotant droit qui reste allumé en permanence.
J'avais aussi le syndrome de la clignotite, j'ai changé le warning (VW 49€) et toujours pareil, cligno figé et warning qui clique toutjours (un peu moins longtemps cependant).

Avatar de l’utilisateur
Nene-nb30
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 87
Inscription : 29 oct. 2008 15:10
Localisation : Le Gard

Re: Souci clignotant

Message par Nene-nb30 » 17 juin 2019 13:27

Petit soucis de clignotite sur ma beetle....
Les clignos et warning fonctionnent mais des que je coupe un cligno soit droite soit gauche, la centrale clignotante continue de s'exiter toute seule pendant au moins 30 secondes et puis tout rentre dans l'ordre!!
jusqu'à la fois suivante où j'enclenche les clignos....

j'ai changé la centrale clignotante mais ça ne vient pas de là....

Avez-vous une idée d'où ça peut venir?
J'envisage de l'emmener chez mon electricien auto habituel
Le rire est le propre de l'homme! le savon aussi!

Répondre