Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

dur pour démarrer!!

Tout sur la New Beetle Tdi, le diesel est au rendez vous de ce forum
Avatar de l’utilisateur
nico-tine
Pilote
Pilote
Messages : 1267
Inscription : 06 oct. 2005 22:10
Localisation : Bergerac

dur pour démarrer!!

Message par nico-tine » 10 déc. 2005 15:26

:coucou: a tous

depuis hier je trouve que bibi a de + en + de mal a demarrer!!
Le 1er demarrage de la journée ca va mais alors les autre qu'elle galere!! 8O

Savez vous de quoi ca vient???


merci

Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Message par Nico » 10 déc. 2005 15:59

commence par voir du coté du relai 109 :coucou:
Black Devil Car

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 10 déc. 2005 16:11

Si c'est ton démarrage à chaud qui met du temps c'est que c'est ton démarreur qui flanche. Moi ça me le fait depuis 2 an et demi mais elle démarre toujours, c'est juste qu'elle met plus de temps à démarrer à chaud. Seule solution si c'est ça, changer le démarreur ou rester comme moi sans le changer. Elle démarrera toujours de toute façon :oui:

Avatar de l’utilisateur
nico-tine
Pilote
Pilote
Messages : 1267
Inscription : 06 oct. 2005 22:10
Localisation : Bergerac

Message par nico-tine » 10 déc. 2005 17:13

oh mer.e j'espere que c pas le démarreur!! elle sort de chez VW hier pour la distri , revision etc.. 714 euro!! 8O Si en plus je dois changer le demarreur!! :x

Sinon je fais quoi o nivo du relai plus exactement???

merci

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 10 déc. 2005 17:27

si c'est ton démarreur t'es pas obligé de le changer, moi ça fait 2 an et demi que je fait avec et franchement elle a toujours démarré sans problème, c'est juste un peu plus long, il faut donc insister un peu 8)
Le relais 109 si je me rappel bien c'est dans les 150 euros je crois 8)

Avatar de l’utilisateur
nico-tine
Pilote
Pilote
Messages : 1267
Inscription : 06 oct. 2005 22:10
Localisation : Bergerac

Message par nico-tine » 10 déc. 2005 18:14

ok mais d'abord comment verifier si c le relai?? et a koi sert-il??

sinon combien coute environ un demarreur??

Merci

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 10 déc. 2005 18:34

un démarreur c'est dans les 350 euros il me semble :roll:
tu comprends pourquoi je ne le change pas tant qu'il fonctionne :D

Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Message par Nico » 11 déc. 2005 01:58

364€ le demarreur :coucou:
Black Devil Car

Avatar de l’utilisateur
nico-tine
Pilote
Pilote
Messages : 1267
Inscription : 06 oct. 2005 22:10
Localisation : Bergerac

Message par nico-tine » 11 déc. 2005 20:06

super ya personne pour m'expliquer a koi sert ce fichu relai!!

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 11 déc. 2005 21:46

Nico a écrit :364€ le demarreur :coucou:
8O 8O

Avatar de l’utilisateur
megafrog
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 163
Inscription : 14 oct. 2005 18:00
Localisation : Mulhouse

Message par megafrog » 12 déc. 2005 17:02

Si je dis pas de conneries, ce relais commande l'électrovanne d'arrivée gazole!
Mais je doutes fort que ce soit ca !
Quand mon relais était flingué, la voiture démarrait normalement (enfin voir plus bas) mais par contre le moteur se coupait n'importe ou, n'importe quand (autoroute, feu rouge) et après je mettais entre 5 et 10 minutes a la redémarrer!
Ton problème vient surement du démarreur, et moi c'est comme Mitch ca fais deux ans et demi que je suis comme ca et ca m'empèche pas de démarrer faut juste insister!!!

Sinon pour le relais c'est une vingtaine d'euros (pas bien mitch de faire peur au gens) :lol: :lol:

:coucou:
it's nice to be important but it's more important to be nice !!!

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 12 déc. 2005 17:07

faudrait que je regarde la facture mais la précédente propriétaire avait payé beaucoup plus que ça pour le relais 109 :roll: peut être elle s'est fait avoir, mais ça comprenait aussi la main d'oeuvre :D

Avatar de l’utilisateur
megafrog
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 163
Inscription : 14 oct. 2005 18:00
Localisation : Mulhouse

Message par megafrog » 12 déc. 2005 17:50

ah oui moi je parle de la pièces, mais c'est pas dur a changer !

Tiens j'ai même retrouvé la facture !
Pièces jointes
PICT2617.JPG
PICT2617.JPG (32.84 Kio) Consulté 2110 fois
PICT2617.JPG
PICT2617.JPG (32.84 Kio) Consulté 2110 fois
PICT2616.JPG
PICT2616.JPG (44.45 Kio) Consulté 2110 fois
PICT2616.JPG
PICT2616.JPG (44.45 Kio) Consulté 2110 fois
it's nice to be important but it's more important to be nice !!!

jeromepem
Apprenti
Apprenti
Messages : 47
Inscription : 31 oct. 2005 16:35
Localisation : région Lyonnaise

Message par jeromepem » 14 déc. 2005 10:41

la batterie?
les bougies de préchauffage?
1 et 2 et 3ème bibi......!

Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Message par Nico » 14 déc. 2005 13:16

jeromepem a écrit :la batterie?
les bougies de préchauffage?
si c'etait ça elle aurai plutot du mal à froid.
Black Devil Car

Répondre