Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amènes sur ce forum.

becquet icc

Tout sur la modification des Beetles
lantourne
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 166
Inscription : 25 mai 2006 11:05
Localisation : tarn et garonne

becquet icc

Message par lantourne » 21 juil. 2006 12:23

Je viens d'acheter un becquet icc d'occaz le pb c'est je ne sait pas comment le fixer car je pense qu'a l'origine il y avait des pas de vis sur les support du becquet ben la il n'y sont plus!
Donc je ne sais pas trop comment faire pour le fixer juste avec de la colle a pare brise?ou peu ton visser dans l'aileron?
merci de vos réponse
adrien

JO
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 288
Inscription : 30 sept. 2005 08:48
Localisation : Lausanne, CH

Message par JO » 21 juil. 2006 12:31

Le mieux c'est de laisser les personnes qui en a un répondre.

Sinon tu peux joindre une photo peu être pour qu'on voit à quoi ça ressemble? :?

Ca serait pas celui de Manou par hasrad? :)

lantourne
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 166
Inscription : 25 mai 2006 11:05
Localisation : tarn et garonne

Message par lantourne » 21 juil. 2006 12:35

Si il ma bien eu il m'avait di que les fixations y était il m'a bien pri pour un con après m'avoir fait poiroté pendant 1 moi
En plus il m'envoie quelquechose qui ne correspond pas tout a fait a ce qu'il m'avait di


adrien

Avatar de l’utilisateur
JPOLOCHON2
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 532
Inscription : 01 oct. 2005 16:44
Localisation : 77 BROU/CHANTEREINE
Contact :

Message par JPOLOCHON2 » 21 juil. 2006 12:35

slt normalement il y a quatre visses moule dans les fixations de l aileron
on court apres le bonheur ms on oublie d etre heureux

lantourne
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 166
Inscription : 25 mai 2006 11:05
Localisation : tarn et garonne

Message par lantourne » 21 juil. 2006 12:37

La il n'y a rien du tout je ne sais pas comment je vais faire!
de la colle a par brise cela suffit!

Avatar de l’utilisateur
nico-tine
Pilote
Pilote
Messages : 1267
Inscription : 06 oct. 2005 22:10
Localisation : Bergerac

Message par nico-tine » 21 juil. 2006 12:50

lantourne a écrit :Si il ma bien eu il m'avait di que les fixations y était il m'a bien pri pour un con après m'avoir fait poiroté pendant 1 moi
En plus il m'envoie quelquechose qui ne correspond pas tout a fait a ce qu'il m'avait di


adrien
pff c lamentable! :x

c un peu sa spécialité de faire poiroter les gens, y'en a qui confirmeront...

Avatar de l’utilisateur
OlIvIlO
Pilote
Pilote
Messages : 784
Inscription : 28 sept. 2005 02:12
Localisation : France-Suisse

Message par OlIvIlO » 21 juil. 2006 13:31

Manou a vendu son aileron parcequ'il n'arrivait pas à le fixer je pense... En tous cas c'est sur, il n'avait pas les pattes d'origine. :roll: Et t'es pas le premier à te plaindre des ventes de Manou... :non: :roll:
Peut-etre ces posts t'aideront un peu pour le montage, bon courage :coucou:

http://www.forum-newbeetle.com/topic325 ... hlight=icc

http://www.forum-newbeetle.com/topic292 ... hlight=icc

Avatar de l’utilisateur
heavenbeetle
Pilote
Pilote
Messages : 939
Inscription : 09 févr. 2006 21:11
Localisation : Bourg en Bresse

Message par heavenbeetle » 21 juil. 2006 13:40

ça sent le bonne réputation la :roll:
une Beebee dans ce monde de brute.
Je l'aime et elle me le rend bien

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 21 juil. 2006 14:03

Pensez ce que vous pensez.
Mais en aucun cas je t'avais dit qu'il y avais de la visserie...

C'est pas bien compliqué a faire, tu noies une vis dans les fixation.
Mais rien que collé avec del a colle a pare-brise c'est suffisant ya aucun probleme.
Mais vissé c'est plus sécurisant!
Golf TDI 130

lantourne
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 166
Inscription : 25 mai 2006 11:05
Localisation : tarn et garonne

Message par lantourne » 21 juil. 2006 14:27

C'est absolument faux je lui ait demandé si il avait les fixations car en lisant des post sur le forum j'ai vu que manou demander comment le fixer, je lui ai demander si celui qu'il ma vendu les avait, il m'a répondu que celui était nouveau et qu'il avait les fixations!

Cela m'apprendra a ne pas faire une confiance aveugle aux gens mais je pensait qu'entre possesseur de bibi on se faisait confiance ben j'ai vu que certain non!
adrien

lantourne
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 166
Inscription : 25 mai 2006 11:05
Localisation : tarn et garonne

Message par lantourne » 21 juil. 2006 14:44

Cela ne résoud pas mon pb de fixation!

Avatar de l’utilisateur
JPOLOCHON2
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 532
Inscription : 01 oct. 2005 16:44
Localisation : 77 BROU/CHANTEREINE
Contact :

Message par JPOLOCHON2 » 21 juil. 2006 15:13

est ce que tu as une photo que l on puisse voir ce que l on peut faire est ce qu il reste les deux support sur l aileron comme celui ci ?
Pièces jointes
IMGP2324.jpg
IMGP2324.jpg (30.16 Kio) Consulté 2084 fois
IMGP2324.jpg
IMGP2324.jpg (30.16 Kio) Consulté 2084 fois
on court apres le bonheur ms on oublie d etre heureux

Avatar de l’utilisateur
hannibal
Apprenti
Apprenti
Messages : 35
Inscription : 30 sept. 2005 04:18
Localisation : ANNECY
Contact :

Message par hannibal » 21 juil. 2006 15:19

:coucou:
Voici la notice que j'avais reçu avec le mien.
L'aileron ICC que j'avais commander était perçé et dans le trou, il y avait été insèré au moment du moulage de l'aileron : un insert taraudé.
J'ai fait 4 trou dans le coffre, mis les 4 goujons sur l'aileron, puis vissé celui ci sur le coffre. Tu peux également le fixé avec de la colle se qui fera en mème temps etanchéité car ce n'est toujours pas bien plan. OU fait comme moi, j'avais du caoutchou et j'ai fais un joint. Je l'avais mis entre le coffre et l'aileron : étanchéité et absorbtion de vibration, 2 en Un.
:roll: Si tous ça peux t'aider Voila.
Pièces jointes
Notice-2.jpg
Notice-2.jpg (52.86 Kio) Consulté 2079 fois
Notice-2.jpg
Notice-2.jpg (52.86 Kio) Consulté 2079 fois
Notice-1.jpg
Notice-1.jpg (46.8 Kio) Consulté 2079 fois
Notice-1.jpg
Notice-1.jpg (46.8 Kio) Consulté 2079 fois
Les photos de mon ex New Beetle ainsi que les sorties que j'ai faites ........ http://perso.wanadoo.fr/fb.ouille/

lantourne
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 166
Inscription : 25 mai 2006 11:05
Localisation : tarn et garonne

Message par lantourne » 21 juil. 2006 15:46

Oui il reste les 2 pates qui repose sur la carrosserie mais il n'ya aucun trou pour mettre des goujons. Peux etre esce possible de visser directement dedans de par l'intérieur?
Enfin je doi passer chez le carossier on vera bien ce qu'il me dira!

Avatar de l’utilisateur
JPOLOCHON2
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 532
Inscription : 01 oct. 2005 16:44
Localisation : 77 BROU/CHANTEREINE
Contact :

Message par JPOLOCHON2 » 21 juil. 2006 16:03

tu peus percer dedans et mettre des goujons avec un pat de visse
on court apres le bonheur ms on oublie d etre heureux

Verrouillé