Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amènes sur ce forum.

Plus d'éclairage sur le tableau de bord !

Pour parler de notre cher coléoptère à roulettes... Discussion sur les new beetle 2000, 2001, 2002, 2003 et suivantes jusqu'au restylling
artizan
Visiteur
Visiteur
Messages : 6
Inscription : 18 juin 2010 18:30
Localisation : Champigny Sur Marne

Plus d'éclairage sur le tableau de bord !

Message par artizan » 20 juil. 2010 00:40

Bonjour à tous.
Je viens de changer mon autoradio, et je me suis aperçu que lorsque j'allume mes lumières, plus d'éclairage au tableau de bord!
Est ce que il y a un fusible pour ça, ou est ce que j'ai fait une cagade?
Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
Dino Velvet
Modérateur
Modérateur
Messages : 2049
Inscription : 07 oct. 2005 23:08
Localisation : 78

Message par Dino Velvet » 20 juil. 2010 01:07

:coucou:

Si besoin, voici la table des fusibles :

http://www.forum-newbeetle.fr/fusibles- ... ka120.html

Tiens nous au courant

artizan
Visiteur
Visiteur
Messages : 6
Inscription : 18 juin 2010 18:30
Localisation : Champigny Sur Marne

Message par artizan » 20 juil. 2010 10:15

Merci pour le tableau mais à priori rien ne correspond.
Il y avait en plus des fiches ISO sur le poste, une petite fiche que je n'ai pas pu brancher.
Peut être que ça a un rapport ?
Merci pour votre aide.

Avatar de l’utilisateur
Bullit13
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6889
Inscription : 08 mai 2008 14:35
Localisation : Marseille

Message par Bullit13 » 20 juil. 2010 22:37

il y aurait pas le résostat de réglage de luminosité du tableau de bord qui serait en position mini ? :?
autes cas un soucis avec le branchement du poste possible

artizan
Visiteur
Visiteur
Messages : 6
Inscription : 18 juin 2010 18:30
Localisation : Champigny Sur Marne

Message par artizan » 21 juil. 2010 00:22

Pour le règlage de liminosité du tableau de bord, c'est ce que j'ai vérifié en premier. Pour le branchement du poste, il y avait les deux fiches ISO et une troisième que je ne pouvai brancher nul part.

artizan
Visiteur
Visiteur
Messages : 6
Inscription : 18 juin 2010 18:30
Localisation : Champigny Sur Marne

Message par artizan » 22 juil. 2010 00:30

Trouvé !
Faux contact avec l'autoradio.
J'ai vérifié mes branchements et tout est nickel.
Merci à tous pour votre participation. À charge de revanche.

Avatar de l’utilisateur
Dino Velvet
Modérateur
Modérateur
Messages : 2049
Inscription : 07 oct. 2005 23:08
Localisation : 78

Message par Dino Velvet » 22 juil. 2010 00:51

Et la lumière fut !

Féloches :oui:

Répondre