Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

un boitier additionel pour 4 euros....hihihihi.....

"où puis-je trouver une puce pour passer la puissance de mon Tdi à 250ch?"
Avatar de l’utilisateur
Little Tuning As.
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 84
Inscription : 01 avr. 2006 16:48
Localisation : Caluire ( Lyon )

un boitier additionel pour 4 euros....hihihihi.....

Message par Little Tuning As. » 11 mai 2006 06:18

Bonjour; je sais qu'il y a pas mal de temps quelqu'un du forum avait le plan des branchements et surtout la valeure de la super résistance qui a dans les boitier aditionel pour les TDI 90 ch.
Alors si quelqu'un à les schémas; qu'il en fasse profiter tout le monde.
Penser à nous pour les TDI 90 ch.
:hop: :tchin: :oui:

Avatar de l’utilisateur
Philippe
Fondateur
Fondateur
Messages : 2078
Inscription : 24 sept. 2005 21:48
Localisation : France
Contact :

Message par Philippe » 11 mai 2006 08:48

Les infos étaient dispos sur le site de tdiclub il y a quelque temps

http://www.tdiclub.com
Philippe
Webmaster du forum-newbeetle
Visitez la page facebook du forum new beetle

Avatar de l’utilisateur
Little Tuning As.
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 84
Inscription : 01 avr. 2006 16:48
Localisation : Caluire ( Lyon )

Message par Little Tuning As. » 11 mai 2006 18:52

Merci à toi; mais je comprend pas l'anglais moi. :( :( :(
TU pourrais m'avancer ou me dire ou je cherche exactement. :D :D
Merci à toi; je suis vraiment un nul

Avatar de l’utilisateur
sambadeluxe
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 293
Inscription : 03 oct. 2005 10:35
Localisation : mettet (belgique)

Message par sambadeluxe » 11 mai 2006 20:07

attention car sur certain model cela provoque un code erreur. a la sonde de temperature du gasoil. pour le remettre a zero. faut allé chez vag :(
Image

Avatar de l’utilisateur
Philippe
Fondateur
Fondateur
Messages : 2078
Inscription : 24 sept. 2005 21:48
Localisation : France
Contact :

Message par Philippe » 11 mai 2006 20:29

Un pdf par ici mais en Allemand :D

http://www.home.zonnet.nl/leeoscar/PDFd ... werbox.pdf

Pas sur que ca soit vraiment la chose à faire pour gagner en chevaux.

:roll: :roll:
Philippe
Webmaster du forum-newbeetle
Visitez la page facebook du forum new beetle

Avatar de l’utilisateur
Little Tuning As.
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 84
Inscription : 01 avr. 2006 16:48
Localisation : Caluire ( Lyon )

Message par Little Tuning As. » 11 mai 2006 20:39

je sais que c peu être pas bien pour gagner des chevaux; mais merci pour le liens quand même; tu m'as fais gagner des heures de recherches sur internet.
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 11 mai 2006 21:16

8O olala, si memaster t'entend parler de boitier, ca va faire du grabuge! :lol: :P
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
Little Tuning As.
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 84
Inscription : 01 avr. 2006 16:48
Localisation : Caluire ( Lyon )

Message par Little Tuning As. » 11 mai 2006 21:22

Salut Jérome; pourquoi du grabuge ?
IL a eu un soucis avec un boitier ?
Hihihihi; je vais avoir bientôt mes autocollants ?

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 11 mai 2006 23:02

Little Tuning As. a écrit :Salut Jérome; pourquoi du grabuge ?
IL a eu un soucis avec un boitier ?
Hihihihi; je vais avoir bientôt mes autocollants ?
non, t'inquète pas, c'est juste une petite blague car en ce moment, ya des post sur le forum ou on parle de boitiers et de reprogrammations, et a plusieurs reprises, ya pas que moi d'ailleurs, j'ai confondu boitier additionnel et puces, voila pour l'anecdote!

pour tes stickers, j'attends ton reglement avant d'envoyer! voila! :oui:
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
Little Tuning As.
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 84
Inscription : 01 avr. 2006 16:48
Localisation : Caluire ( Lyon )

Message par Little Tuning As. » 12 mai 2006 06:32

Hihihi et le boitier avec la résistance; personne à un petit plan ?
Ca serais cool pour tout le monde
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Avatar de l’utilisateur
Koolbug
Visiteur
Visiteur
Messages : 7
Inscription : 15 mars 2006 21:43
Localisation : meurthe et moselle

Message par Koolbug » 12 mai 2006 08:12

Voici un petit lien avec la valeur de la resistance et les refs de la resistance et des connecteurs.

http://secretauto.free.fr/

Voici les refs des deux connecteurs :

Fiche femelle: ref: 1JO 973 702
Fiche malle: ref: 1JO 973 802

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13356
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 12 mai 2006 08:27

beetle-power a écrit :8O olala, si memaster t'entend parler de boitier, ca va faire du grabuge! :lol: :P
ah bon tu crois? :P
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 12 mai 2006 12:11

memaster62 a écrit :
beetle-power a écrit :8O olala, si memaster t'entend parler de boitier, ca va faire du grabuge! :lol: :P
ah bon tu crois? :P
:lol: :lol: :lol:
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
Little Tuning As.
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 84
Inscription : 01 avr. 2006 16:48
Localisation : Caluire ( Lyon )

Message par Little Tuning As. » 30 mai 2006 18:11

Et oui encore moi.hihihihihihi
Voila, j'ai fais les sites indiqué et j'ai remarquer que j'avais un moteur ALH qui correspond à une Audi A3; super pour ma Beebe; s'est une mutante non ?
J'ai aussi vue que le bloc moteur et tout le reste était pareille pour les 115 ch ?
Voila; je voulais savoir si quelqu'un connait lla valeur en Ohms pour le boitier aditionel pour une TDI 90 Ch.
Merci à tous

Avatar de l’utilisateur
stanercam
Modérateur
Modérateur
Messages : 3318
Inscription : 28 sept. 2005 18:22
Localisation : Sixty-nine

Message par stanercam » 30 mai 2006 19:52

sambadeluxe a écrit :attention car sur certain model cela provoque un code erreur. a la sonde de temperature du gasoil. pour le remettre a zero. faut allé chez vag :(
Je confirme ! :D
Moment of terror is the beginning of life

Image
Image
Stanercam's beetle
La Cox "Fender" de Stanercam

Répondre