Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amènes sur ce forum.

manometre pression d'huile

"où puis-je trouver une puce pour passer la puissance de mon Tdi à 250ch?"
Avatar de l’utilisateur
godefroy
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 335
Inscription : 17 août 2015 20:23

manometre pression d'huile

Message par godefroy » 24 août 2015 19:31

Bien le bonsoir,

Ayant un 1.8 T je souhaite augmenter mes points de controle moteur avec un mano de pression d'huile (et de Temp d'eau en plus du Pression de Turbo que j'ai deja).

Comment ca se branche et ou ?

merci d'avance de vos réponses éclairées
pas plus vite qu'à fond

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13321
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Re: manometre pression d'huile

Message par memaster62 » 25 août 2015 12:02

pour la pression d'huile il te faut une plaque sandwich avec un capteur à mettre entre le filtre à huile et sa base ;)
pour l'eau tu coupes une durite et tu enfiles ton corps de sonde entre les 2 morceaux..
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
godefroy
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 335
Inscription : 17 août 2015 20:23

Re: manometre pression d'huile

Message par godefroy » 25 août 2015 14:00

Merci pour l'info, je vais regarder ou trouver la plaque sandwich pour la pression d'huile.

Pour la sonde de température j'avais deja repéré comment ca marchait. Cependant un endroit meilleur qu'un autre pour le branchement ou on s'en fout ??
pas plus vite qu'à fond

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13321
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Re: manometre pression d'huile

Message par memaster62 » 25 août 2015 16:19

godefroy a écrit :Merci pour l'info, je vais regarder ou trouver la plaque sandwich pour la pression d'huile.

Pour la sonde de température j'avais deja repéré comment ca marchait. Cependant un endroit meilleur qu'un autre pour le branchement ou on s'en fout ??
regarde où est mis la sonde d'origine, tu essaye de te mettre au plus près :tchin:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
godefroy
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 335
Inscription : 17 août 2015 20:23

Re: manometre pression d'huile

Message par godefroy » 29 août 2015 14:39

je vais regarder ca mais n'ayant pas de jauge d'origine cela veut il dire qu'il n'y a pas de sonde ?? juste un calorstat pour dire quand c'est froid ou chaud ??
pas plus vite qu'à fond

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13321
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Re: manometre pression d'huile

Message par memaster62 » 02 sept. 2015 11:39

godefroy a écrit :je vais regarder ca mais n'ayant pas de jauge d'origine cela veut il dire qu'il n'y a pas de sonde ?? juste un calorstat pour dire quand c'est froid ou chaud ??
non, il y a bien une sonde dédiée pour le calculateur :coucou: . sur le 1.8T, il me semble qu'elle est dans un "puit" en plastique. elle est assez visible :coucou:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
godefroy
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 335
Inscription : 17 août 2015 20:23

Re: manometre pression d'huile

Message par godefroy » 04 sept. 2015 16:09

merci de l'info je vais essayer de trouver ca
pas plus vite qu'à fond

Répondre