Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amènes sur ce forum.

(info) sur GPL et RSI

"où puis-je trouver une puce pour passer la puissance de mon Tdi à 250ch?"
Avatar de l’utilisateur
bidou
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 4496
Inscription : 06 sept. 2007 17:46
Localisation : aisne 02 villers cotterets

(info) sur GPL et RSI

Message par bidou » 18 juin 2010 19:20

:coucou:

voila ma question est simple peut on mettre une new beetle RSI en GPL :?

esque techniquement c'est possible, si non pourquoi :roll:

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13331
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 18 juin 2010 19:23

C'est techniquement viable et faisable.
seule question : ou mettre le reservoir supplementaire?
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
stanercam
Modérateur
Modérateur
Messages : 3309
Inscription : 28 sept. 2005 18:22
Localisation : Sixty-nine

Message par stanercam » 18 juin 2010 20:13

vaglover vient d'acheter une 2.0 équipée de GPL, faudrait savoir où est son réservoir.. à mon avis dans le coffre :?

http://www.forum-newbeetle.fr/topic14545.html#247706
Moment of terror is the beginning of life

Image
Image
Stanercam's beetle
La Cox "Fender" de Stanercam

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13331
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 18 juin 2010 21:37

normalement c'est dans le bac de roue de secours.
mais une rsi avec le pont arrière, faut voir.
certains qui ont inspecté une rsi de près vont nous le dire.
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
bidou
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 4496
Inscription : 06 sept. 2007 17:46
Localisation : aisne 02 villers cotterets

Message par bidou » 18 juin 2010 21:40

:coucou:

ou le mettre et la bonne question :?

je sais que le reservoir prend la place de la roue de secour, sur celle de fred sy2135 il etais a s'te place la, pars que il y avais pas d'autres choix :P

en plus déja que le coffre et petit alors y mettre une bonbonne :P

Avatar de l’utilisateur
vag....lover
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 721
Inscription : 27 oct. 2005 20:48
Localisation : LYON

Message par vag....lover » 19 juin 2010 01:10

stanercam a écrit :vaglover vient d'acheter une 2.0 équipée de GPL, faudrait savoir où est son réservoir.. à mon avis dans le coffre :?

http://www.forum-newbeetle.fr/topic14545.html#247706

En effet il est dans le coffre en lieu et place de la roue de secours.... ce qui me diminue le volume utile (déjà ridicule) :fou:

Il ne me semble pas que pont du RSI change grand chose pour le coffre... :?
Merci ....Mon Dieu...... Merci

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2261
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 19 juin 2010 12:45

vag....lover a écrit :
Il ne me semble pas que pont du RSI change grand chose pour le coffre... :?

il n'y a plus l'espace pour la roue de secours sur une RSi
donc ça va prendre un sacré bout du coffre..
Image

Image

Avatar de l’utilisateur
vag....lover
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 721
Inscription : 27 oct. 2005 20:48
Localisation : LYON

Message par vag....lover » 19 juin 2010 13:31

moyo a écrit :
vag....lover a écrit :
Il ne me semble pas que pont du RSI change grand chose pour le coffre... :?

il n'y a plus l'espace pour la roue de secours sur une RSi
donc ça va prendre un sacré bout du coffre..


Autant pour moi.........
Merci ....Mon Dieu...... Merci

Avatar de l’utilisateur
spirit of herbie
Modérateur
Modérateur
Messages : 5933
Inscription : 30 juin 2007 15:50
Localisation : LUXEMBOURG

Message par spirit of herbie » 19 juin 2010 13:58

Sinon, il y a cette solution pour une RSI :fou:

Image
Have a better life in a beetle world !

Avatar de l’utilisateur
vag....lover
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 721
Inscription : 27 oct. 2005 20:48
Localisation : LYON

Message par vag....lover » 19 juin 2010 15:36

spirit of herbie a écrit :Sinon, il y a cette solution pour une RSI :fou:

Image
:oui: :oui: :oui: :oui: :oui: :oui: :oui: :D :D :D :D :D :D :D :D
Merci ....Mon Dieu...... Merci

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20492
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 19 juin 2010 21:22

8O Passé une RSI au GPL.... Pardonne moi, mais à mes yeux, c'est un sacrilège :roll: :(
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski

Avatar de l’utilisateur
vag....lover
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 721
Inscription : 27 oct. 2005 20:48
Localisation : LYON

Message par vag....lover » 19 juin 2010 22:03

Pour quelqu'un qui voudrait l'utiliser tous les jours.... c'est plus qu'économique.... rappelons que ton véhicule garde son réservoir de SP95....

Entre 62cts le litre et 1.40euro le litre je comprends qu'on y pense....

Dans la vie de tous les jours on a pas (toujours) besoin de 225cv :fou: et au pire tu bascule au SP c'est instantané...
Merci ....Mon Dieu...... Merci

Avatar de l’utilisateur
bidou
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 4496
Inscription : 06 sept. 2007 17:46
Localisation : aisne 02 villers cotterets

Message par bidou » 20 juin 2010 19:34

Astroman a écrit :8O Passé une RSI au GPL.... Pardonne moi, mais à mes yeux, c'est un sacrilège :roll: :(
:coucou:

alors que dirais tu des modifs de changement que je lui aurais fait par la suite :oops:

je pense pas que je le ferais mais la question etais interessante ;)

Avatar de l’utilisateur
A850
Pilote
Pilote
Messages : 975
Inscription : 25 janv. 2010 18:57
Localisation : Vosges
Contact :

Message par A850 » 20 juin 2010 19:59

bidou a écrit :
Astroman a écrit :8O Passé une RSI au GPL.... Pardonne moi, mais à mes yeux, c'est un sacrilège :roll: :(
:coucou:

alors que dirais tu des modifs de changement que je lui aurais fait par la suite :oops:

je pense pas que je le ferais mais la question etais interessante ;)
+1, on ne bidouille pas une RSI comme un mazout, c'est pas pareil... ;) :P

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13331
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 20 juin 2010 20:04

perso, ça me choque pas.
seule condition : avoir economisé le poids
du système ailleurs pour pas tuer les perf
de cette lourde beetle. :P
si c'est pour se faire pousser par le 1er 1.8t venu, non merci :fou:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Répondre