Page 1 sur 1

Combiné des instruments

Publié : 08 janv. 2019 11:58
par jangau
Bonjour à tous,

Je suis l'heureux propriétaire d'une NB vert pomme (2002).
J'ai égaré ma clef de contact (snif) et quand j'ai voulu utiliser le double j'ai constaté que le moteur coupait au bout de 2 s.
Chez VW ils m'on dit :
- c'est pas grave amenez la nous (comme vous pourrez!), il suffit d'encoder votre clef et d'en commande ensuite une seconde.
Bien, c'est rassurant, couteux mais rassurant.
Sauf que là bas, catastrophe. Ils branchent la valise, décodent, encodent, puis rien ne marche, et ils me disent :
- c'est pas nous c'est le "combiné des instruments qui est cassé",
- ??
- désolé on y peut rien
-??
- ca coute 1 000€ pour le remplacer, mais nous on ne le fait pas.
-!?!?!?

Voilà ou j'en suis, ma voiture est chez moi, inutilisable.
Quelqu'un aurait-il une solution?

Merci par avance.

Re: Combiné des instruments

Publié : 08 janv. 2019 12:38
par moyo
Ils ont fauté... si tu es venu avec la voiture qui roule et une clef qui marche, ils ont degradé ton vehicule qui ne roule plus.
Reparation a leur charge

Re: Combiné des instruments

Publié : 08 janv. 2019 21:36
par GT Cox
Du boulot pour l'assistance juridique de ton assurance :roll:

Re: Combiné des instruments

Publié : 09 janv. 2019 09:57
par jangau
En fait, vu que j'avais perdu la clé principale, et que le double ne marchait pas, c'est sur un plateau que la voiture est arrivée au garage.
Donc je ne crois pas que j'arriverai à leur faire porter le chapeau.
C'est pourquoi je cherche à trouver une solution pas trop couteuse.

Merci

Re: Combiné des instruments

Publié : 09 févr. 2019 10:22
par jitreize
T'aurais pas un petit voyant orange avec une clé qui clignote? Ton problème ressemble à l'antidémarrage.
la voiture démarre mais coupe directement car l'antidémarrage n'autorise pas la voiture à rouler.

plusieurs raisons possibles à ce problème et plusieurs solutions.
j'ai eu ce problème, je suis passé chez VW qui n'a pas pu me dépanner. j'aurais pu tenter mais y'avait 50% de chance pour que ça marche.
je ne connais pas ta version mais sur la notre (1.4), le compteur déjà ne se fait plus en neuf.

tu es situé où?