Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amènes sur ce forum.

en acceleration, BeeBee a freiné !

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Avatar de l’utilisateur
cathy
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 442
Inscription : 12 févr. 2012 19:16
Localisation : angers

Re: en acceleration, BeeBee a freiné !

Message par cathy » 18 déc. 2013 14:50

Pour qui est intéressé :? : problèmes dus à cette fameuse vanne EGR.....en accord avec le mécano :oui: : enlevée la grande !!!!! :D

Avatar de l’utilisateur
cathy
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 442
Inscription : 12 févr. 2012 19:16
Localisation : angers

Re: en acceleration, BeeBee a freiné !

Message par cathy » 06 avr. 2017 16:49

quelques temps plus tard.....
toujours la même histoire !!!!
Egr toujours débranchée, le pneu était dégonflé ... mais il n'y a rien "dixit mécano".
en accélération "douce" la pédale tremble, bruit métallique et auto qui freine !
Je vais la vendre.... comme Patt ...............

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20498
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Re: en acceleration, BeeBee a freiné !

Message par Astroman » 06 avr. 2017 19:31

Et pourquoi ne pas demander ailleurs un autre avis :?
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Per aspera ad astra"

Avatar de l’utilisateur
seb44
As du Volant
As du Volant
Messages : 2713
Inscription : 20 déc. 2012 18:46

Re: en acceleration, BeeBee a freiné !

Message par seb44 » 07 avr. 2017 07:19

cathy a écrit :quelques temps plus tard.....
toujours la même histoire !!!!
Egr toujours débranchée, le pneu était dégonflé ... mais il n'y a rien "dixit mécano".
en accélération "douce" la pédale tremble, bruit métallique et auto qui freine !
Je vais la vendre.... comme Patt ...............



Non :( 8O :? :oops: :non: :mange: :tourne: :beurk: :calimero: :mitraille: :zzz: :tire: :ko: :idee: :fume2: :demoniaque: :rocket: :diablotin: :niark: :tépabien: :fume2: :baillon: :croix: :tentation: :feu: :siffle: :doh: :bigeyes: :cavapa2: :epaules: :linux: :jesors:
Jamais dans la tendance mais toujours dans la bonne direction !!!



Image

Avatar de l’utilisateur
cathy
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 442
Inscription : 12 févr. 2012 19:16
Localisation : angers

Re: en acceleration, BeeBee a freiné !

Message par cathy » 07 avr. 2017 14:10

seb44 a écrit :
cathy a écrit :quelques temps plus tard.....
toujours la même histoire !!!!
Egr toujours débranchée, le pneu était dégonflé ... mais il n'y a rien "dixit mécano".
en accélération "douce" la pédale tremble, bruit métallique et auto qui freine !
Je vais la vendre.... comme Patt ...............



Non :( 8O :? :oops: :non: :mange: :tourne: :beurk: :calimero: :mitraille: :zzz: :tire: :ko: :idee: :fume2: :demoniaque: :rocket: :diablotin: :niark: :tépabien: :fume2: :baillon: :croix: :tentation: :feu: :siffle: :doh: :bigeyes: :cavapa2: :epaules: :linux: :jesors:
Ho purée que tu m'as fait rire .......
rv cet apres midi chez un spécialiste du peneu ...... :cry: :cry: :cry:

Avatar de l’utilisateur
cathy
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 442
Inscription : 12 févr. 2012 19:16
Localisation : angers

Re: en acceleration, BeeBee a freiné !

Message par cathy » 09 avr. 2017 14:38

he bien ........... valve qui perdait, valve changée ...........et esp qui redort ............. youpi !!!!!!!!!!! :hop: :hop: :hop: :hop: :hop:

Avatar de l’utilisateur
lolooooo62
Pilote
Pilote
Messages : 1045
Inscription : 21 nov. 2014 13:34
Localisation : Boulogne sur mer

Re: en acceleration, BeeBee a freiné !

Message par lolooooo62 » 09 avr. 2017 14:51

Tu l'aurait vendue, voir bradée pour une valve :fou: :fou: :fou: J'espère que le problème est bien résolu :oui:
Une beetle peut en cacher une autre...

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20498
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Re: en acceleration, BeeBee a freiné !

Message par Astroman » 09 avr. 2017 19:39

:hop: Bonne nouvelle et content pour toi :hop:
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Per aspera ad astra"

Avatar de l’utilisateur
cathy
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 442
Inscription : 12 févr. 2012 19:16
Localisation : angers

Re: en acceleration, BeeBee a freiné !

Message par cathy » 10 avr. 2017 13:30

lolooooo62 a écrit :
09 avr. 2017 14:51
Tu l'aurait vendue, voir bradée pour une valve :fou: :fou: :fou: J'espère que le problème est bien résolu :oui:
ouai ....mais il n'y a pas que ça !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avatar de l’utilisateur
cathy
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 442
Inscription : 12 févr. 2012 19:16
Localisation : angers

Re: en acceleration, BeeBee a freiné !

Message par cathy » 11 avr. 2017 17:08

cathy a écrit :
09 avr. 2017 14:38
he bien ........... valve qui perdait, valve changée ...........et esp qui redort ............. youpi !!!!!!!!!!! :hop: :hop: :hop: :hop: :hop:
.....aujourd’hui après la sortie du garage, 2 braquages, et accélération "douce" ( total 50m environ) : elle a remis ça !!!!!!!!!
je vais :mitraille: :mitraille: :mitraille: :mitraille: :mitraille: :tire: :tire: :tire: :tire: :tire:

Avatar de l’utilisateur
lolooooo62
Pilote
Pilote
Messages : 1045
Inscription : 21 nov. 2014 13:34
Localisation : Boulogne sur mer

Re: en acceleration, BeeBee a freiné !

Message par lolooooo62 » 11 avr. 2017 17:59

Si tu déconnecte l'ESP, la voiture ne freine pas??
Une beetle peut en cacher une autre...

Avatar de l’utilisateur
cathy
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 442
Inscription : 12 févr. 2012 19:16
Localisation : angers

Re: en acceleration, BeeBee a freiné !

Message par cathy » 12 avr. 2017 20:08

lolooooo62 a écrit :
11 avr. 2017 17:59
Si tu déconnecte l'ESP, la voiture ne freine pas??
si j'appuie sur le bouton ESP, voyant allumé : tout est ok, l’accélération lente mais aucun freinage !
Pourquoi ?
Aurais tu une idée :? ????

Avatar de l’utilisateur
lolooooo62
Pilote
Pilote
Messages : 1045
Inscription : 21 nov. 2014 13:34
Localisation : Boulogne sur mer

Re: en acceleration, BeeBee a freiné !

Message par lolooooo62 » 12 avr. 2017 21:55

Est ce que tu as du jeu au niveau du train AV ( rotules etc...) qui ferait déclencher l'ESP, ou alors passer à la valise ( je sais pas si tu l'as fait ) pour voir si tu as un capteur défaillant ?? :? :?
Une beetle peut en cacher une autre...

Avatar de l’utilisateur
cathy
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 442
Inscription : 12 févr. 2012 19:16
Localisation : angers

Re: en acceleration, BeeBee a freiné !

Message par cathy » 14 avr. 2017 17:51

lolooooo62 a écrit :
12 avr. 2017 21:55
Est ce que tu as du jeu au niveau du train AV ( rotules etc...) qui ferait déclencher l'ESP, ou alors passer à la valise ( je sais pas si tu l'as fait ) pour voir si tu as un capteur défaillant ?? :? :?
Mon dernier diag: mal 2016 : 2 défauts capteur d'accélération transversale G200, "disfonctionnement" et "probleme autonomie/performance" . et ensuite : lecture de la mémoire defaut: disfonctionnement.
Mais depuis 11 mois tout était (presque) ok .

Il est où ce capteur de malheur? tu as la référence ?

Aucun jeu apparement sur le train avant : rotule suspension changées, biellette de barre stabilisatrice, rotule direction D et cardan G changés en 02 2016.! Capteur de pression en 07 2016,

Mécano en congés ....... en plus! !!! :x

Avatar de l’utilisateur
lolooooo62
Pilote
Pilote
Messages : 1045
Inscription : 21 nov. 2014 13:34
Localisation : Boulogne sur mer

Re: en acceleration, BeeBee a freiné !

Message par lolooooo62 » 14 avr. 2017 21:42

Moi aussi j'ai le capteur G200 en défaut, et il fait pas freiner la voiture :D , celui doit se trouver au niceau de la pédale d'accélérateur.
Sinon essaie de déconnecter l'ESP pour identifier d'où provient le bruit métallique, je pense que là tu trouveras réponse à ta question ;)
Une beetle peut en cacher une autre...

Répondre