Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amènes sur ce forum.

numero de fusible de ventilo

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13336
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

numero de fusible de ventilo

Message par memaster62 » 30 juil. 2009 12:02

quelqu'un saurait il me donner le numero,
ma carte dit que c'est le n°25, mais j'en doute un peu maintenant.
j'ai regardé tous les fusibles et ils sont tous bons.
mon ventilo ne se déclanche pas depuis un certain temps, et j'aimerais commencer
à remédier à ce pb...

sinon, je crois que je vais mettre un coupe circuit en direct comme sur les voitures de course. :roll:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
bertinou
Pilote
Pilote
Messages : 990
Inscription : 24 sept. 2007 16:24
Localisation : les Adrets de l'Esterel-83

Message par bertinou » 30 juil. 2009 13:41

bonjours,
le 25 correspond à: FRESH AIR BLOWER, AIR CONDITIONNEE;

Tu trouve le tableau sur BASE de CONNAISSANCES fusibles et relais date 21 Déc.2006 par PHILIPPE
Catégorie: informations pratiques Type: informations

J'espère que cela t'aideras. c'est en Anglais
Quant on à pas ce que l'on aime, il faut aimer ce que l'on a " Thomas Corneille "

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20603
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 30 juil. 2009 14:19

Voir aussi ceux sur la batterie. Le S164 et S180 concerne le ventilo (pas sur que ce soit celui du radiateur) :?
Il y a aussi un relais potentiel, le n°53 en position 13 8)
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Per aspera ad astra"

Avatar de l’utilisateur
Bullit13
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6889
Inscription : 08 mai 2008 14:35
Localisation : Marseille

Message par Bullit13 » 30 juil. 2009 17:19

le 25 amigo

j'ai eu le cas moi , que le roulement du ventilo été bloqué :? ,alors j'avais l'alim. mais le moteur forçait

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13336
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 30 juil. 2009 19:45

Bullit13 a écrit :le 25 amigo

j'ai eu le cas moi , que le roulement du ventilo été bloqué :? ,alors j'avais l'alim. mais le moteur forçait
apparemment ce n'est pas le 25 comme indiquer sur la carte, j'ai testé.
c'est pour ça que j'ai demandé :lol:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
dave
Pilote
Pilote
Messages : 1022
Inscription : 01 oct. 2005 10:22
Localisation : Lorraine

Message par dave » 30 juil. 2009 19:50

à priori, comme dit astroman, il semblerait que ce soit le S180, au dessus de la batterie

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13336
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 30 juil. 2009 20:07

dave a écrit :à priori, comme dit astroman, il semblerait que ce soit le S180, au dessus de la batterie
et même que c'est un 40A :x :lol:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13336
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 04 août 2009 11:31

voilà j'ai remplacé cet "saleté" de fusible à 2.20euros.
le ventilo tourne à nouveau permanent, j'ai pluka me trouver un coupe circuit qui tienne 40A :fou:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13336
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 04 août 2009 17:05

pour répondre précisément des fois que ça serve :
c'est le S164 ecrit 40A
Image
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Répondre