Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amènes sur ce forum.

Veilleuses Coté Droit ne fonctionnent plus

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Répondre
Avatar de l’utilisateur
cartoon
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 80
Inscription : 11 oct. 2005 12:35
Localisation : Rouen

Veilleuses Coté Droit ne fonctionnent plus

Message par cartoon » 14 juin 2009 19:37

Hello les amis :coucou:

Depuis quelques temps, j'ai un soucis.
Les veilleuses AV et AR ne fonctionnent plus.
Au début, ils se remettaient en service à la première bosse sur la route, maintenant c'est fini.

Quelqu'un saurais me dire d'où cela vient?

Merci d'avance

Cartoon

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20491
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 14 juin 2009 20:10

As-tu vérifié le fusible 20 10A :?
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski

Avatar de l’utilisateur
cartoon
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 80
Inscription : 11 oct. 2005 12:35
Localisation : Rouen

Message par cartoon » 14 juin 2009 20:15

Hello Astroman

J'avais regardé avant que ça ne marche plus du tout.

Je regarderai ce fusible demain.

Merci

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20491
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 14 juin 2009 20:50

Je t'ai trouvé de la lecture ICI et ;)

Ce n'est pas tout à fait le même problème mais on s'en rapproche :D
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski

Avatar de l’utilisateur
Bamby
Modérateur
Modérateur
Messages : 11171
Inscription : 09 oct. 2005 17:44
Localisation : Seine et Marne

Message par Bamby » 14 juin 2009 21:28

:coucou: Cartoon,
J'ai déplacé ton sujet,car il n'était pas dans la bonne rubrique ;)
Le cœur a ses raisons que la raison ignore !
Ecris l'histoire mais... pas la fin !
_____________________________________

Avatar de l’utilisateur
cartoon
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 80
Inscription : 11 oct. 2005 12:35
Localisation : Rouen

Message par cartoon » 14 juin 2009 21:32

Merci Evelyne

Je ne suis pas encore bien familiariser avec le forum

Avatar de l’utilisateur
Bamby
Modérateur
Modérateur
Messages : 11171
Inscription : 09 oct. 2005 17:44
Localisation : Seine et Marne

Message par Bamby » 14 juin 2009 22:43

cartoon a écrit :Merci Evelyne

Je ne suis pas encore bien familiariser avec le forum
pas de soucis, nous sommes là pour te guider ;)
Le cœur a ses raisons que la raison ignore !
Ecris l'histoire mais... pas la fin !
_____________________________________

Avatar de l’utilisateur
Emmanuel76380
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 400
Inscription : 08 avr. 2007 23:15
Localisation : Rouen

Message par Emmanuel76380 » 14 juin 2009 23:16

Thierry,

Si tu veux faire un diag, n'hésite pas à me contacter.

Par contre, hormis démonter les feux et vérifier les contacts, je ne vois pas ce que cela peut être si ton faisceau n'est pas coupé ou si les connecteurs sont bien en place.

N'y aurait-il pas non plus quelque chose de désseré au niveau du porte fusible?

Emmanuel

Avatar de l’utilisateur
cartoon
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 80
Inscription : 11 oct. 2005 12:35
Localisation : Rouen

Message par cartoon » 15 juin 2009 15:04

Bon les petits loups, je viens trouver la panne.

Ce sont les 2 fusibles de veilleuses de stationnement qui étaient grillées dont un avec un bout de cuivre histoire de faire contact sans le remplacer.

Ceci explique pourquoi ça marchait de temps en temps.

Bref, tout est dans l'ordre à présent.

Merci à vous pour votre aide.

Avatar de l’utilisateur
Emmanuel76380
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 400
Inscription : 08 avr. 2007 23:15
Localisation : Rouen

Message par Emmanuel76380 » 15 juin 2009 18:12

Je connaissais le coup du trombone, mais le fil de cuivre est tout aussi original...heureusement que cela n'ait pas chauffé...

Bonne soirée.

Emmanuel

Avatar de l’utilisateur
superdomi
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 583
Inscription : 14 juin 2007 16:56
Localisation : ETAULES (17)

Message par superdomi » 15 juin 2009 19:58

Tu a racheté la beebee de Mac Gyver? :D

Répondre