Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amènes sur ce forum.

probleme ouverture de hayon

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Avatar de l’utilisateur
bilos
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 418
Inscription : 10 févr. 2008 19:25
Localisation : gien

probleme ouverture de hayon

Message par bilos » 18 oct. 2008 09:36

voila mon hayon ne s'ouvre plus avec la télécomande.....
il s'ouvre avec la clef bien sur mais avec la télécomande c'est plus pratique....
quelqu'un a t-il déja eu ce probléme?
ca vient de la télécomande? ou autre?
merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20634
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 18 oct. 2008 10:21

Cela vient peut-être tout bêtement d'une usure de la pile :?

Et du côté des portes, cela donne quoi :?
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Ad astra per aspera"

Avatar de l’utilisateur
bilos
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 418
Inscription : 10 févr. 2008 19:25
Localisation : gien

Message par bilos » 18 oct. 2008 10:58

du coté des portes rien a signaler ca s'ouvre et ca ferme sans probléme

Avatar de l’utilisateur
bilos
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 418
Inscription : 10 févr. 2008 19:25
Localisation : gien

Message par bilos » 18 oct. 2008 19:40

person a eu ce probléme?

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20634
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 18 oct. 2008 20:33

Peut-être qu'un graissage de la serrure arrangerait la situation :?
Lire ICI ;)

Image
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Ad astra per aspera"

Avatar de l’utilisateur
Bullit13
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6889
Inscription : 08 mai 2008 14:35
Localisation : Marseille

Message par Bullit13 » 18 oct. 2008 20:40

ta clé est peut etre déprogrammée
ou ton réseau de bord s'affole
fait un essai de ceci: débranche ta batterie, et fait toucher tes 2 bornes
" la cosse plus contre la cosse moins, 'hors batterie bien sur'" laisse les dans cette position durant 5 minutes, apres rebranche ta batterie
autant ça remarche , sinon, direction vw pour faire une reprog de télécommande
ça arrive parfois, quand on range ses clés de voitures contre son tel portable dans son sac par exemple
ça peut décharger la pile, et/ou les ondes émises par le portable, déprogamme la fréquence de la clé
Bullit13
déclaré médicalement Amaxophobiste :(

Avatar de l’utilisateur
bilos
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 418
Inscription : 10 févr. 2008 19:25
Localisation : gien

Message par bilos » 19 oct. 2008 11:32

ok je vais essayer...
par contre jai un autre souci quand jouvre le coffre de l'intérieur (avc l'interrupteur situé sur la portiere) il s'ouvre mais jai intéret a me dépéché sinon il se referme meme pas 10 secondes apres ...
c'est normal ?

Avatar de l’utilisateur
Bullit13
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6889
Inscription : 08 mai 2008 14:35
Localisation : Marseille

Message par Bullit13 » 19 oct. 2008 14:01

c'est ta serrure de coffre qui doit etre usée, et elle tient plus sur sa position post ouverture, en gros quand le cran d'ouverture est déclenché,il supporte plus le poid du hayon et apres il se coince
Bullit13
déclaré médicalement Amaxophobiste :(

Avatar de l’utilisateur
bilos
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 418
Inscription : 10 févr. 2008 19:25
Localisation : gien

Message par bilos » 19 oct. 2008 14:23

ha ok :(

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 19 oct. 2008 20:48

sur la mienne ça a toujours été pareil depuis que je l'ai, normal vu l'aileron caractère qu'il y a dessus :D

Avatar de l’utilisateur
Bullit13
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6889
Inscription : 08 mai 2008 14:35
Localisation : Marseille

Message par Bullit13 » 19 oct. 2008 21:08

ah oui, l'aileron de l'airbus A 380 :lol:
Bullit13
déclaré médicalement Amaxophobiste :(

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 19 oct. 2008 21:08

mais heu :x :D

Avatar de l’utilisateur
Bullit13
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6889
Inscription : 08 mai 2008 14:35
Localisation : Marseille

Message par Bullit13 » 19 oct. 2008 21:33

mitch a écrit :mais heu :x :D
:megadrole2:
Bullit13
déclaré médicalement Amaxophobiste :(

Avatar de l’utilisateur
bilos
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 418
Inscription : 10 févr. 2008 19:25
Localisation : gien

Message par bilos » 19 oct. 2008 22:01

mais moi jai rien qui pése des tonnes dessus lol

Avatar de l’utilisateur
bilos
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 418
Inscription : 10 févr. 2008 19:25
Localisation : gien

Message par bilos » 20 oct. 2008 19:59

ayé probléme réglé , merci a vous! :coucou:

Répondre