Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amènes sur ce forum.

ma beebee s'arrete toute seule

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Répondre
oliviercam
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 521
Inscription : 16 juin 2007 22:43

ma beebee s'arrete toute seule

Message par oliviercam » 26 mai 2008 22:00

bonjour a tous ,

voila je viens d'avoir un petit probleme en allant à ma banque je me gare et au moment de repartir ma beebee n'a pas voulu demarrer tout de suite j'ai du attendre 2mn avant qu'elle demarre et une fois demarrée au bout de 50m elle s'est arrétée toute seule . j'aimerais savoir si quelqu'un pourrait me dire de quoi cela pourrait venir ? merci
Je ne pense pas que ce soit la batterie qui fasse ca mais bon je demande quand meme

Avatar de l’utilisateur
rbeetle
Pilote
Pilote
Messages : 1052
Inscription : 28 juin 2007 11:09
Localisation : Yonne (89) / dans les vignes du Chablisien !!!
Contact :

Message par rbeetle » 27 mai 2008 08:11

La mienne me la deja fait mais en roulant, en revanche je pourrai pas te dire quoi ca vient car je touche du bois elle me la jamais refait 8) 8)
La Zouzoutt attitude Vroommm lool
Image

Stickers fnb Berline reste: 6 Blancs - 0 Silver
Stickers fnb Cab reste: 3 blancs - 1 Silver - 3 Rouge

BIENTOT STICKERS FNB.FR

oliviercam
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 521
Inscription : 16 juin 2007 22:43

Message par oliviercam » 27 mai 2008 10:46

moi je pensais au relais 109 ou a une reprogrammation des clefs . qu'en dite vous? quelqu'un sais t'il combien coute un passage sur le banc pr le calculateur?

Avatar de l’utilisateur
Mandrake
Administrateur
Administrateur
Messages : 68
Inscription : 29 sept. 2005 22:09
Localisation : France
Contact :

Message par Mandrake » 27 mai 2008 12:51

Administrateur de Forum new beetle

oliviercam
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 521
Inscription : 16 juin 2007 22:43

Message par oliviercam » 27 mai 2008 13:24

mon voyant de prechauffage c'est allumé aussi en roulant mais il ss'est eteint tout de suite et quand je demarre le voyant s'allume donc je ne pense pas que ce soit le relai 109 vous en pensez quoi vous ?

Avatar de l’utilisateur
Mickski
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 599
Inscription : 06 sept. 2006 13:41
Localisation : Fonsorbes (31)
Contact :

Message par Mickski » 27 mai 2008 16:36

Ca sent plutôt un souci de bougie de préchauffage... Image

Regarde ce topic : http://www.forum-newbeetle.fr/topic10087.html

Memaster62 peut peut-être te faire un diag : on en saura plus ainsi. ;)
Possesseur Vagcom 908.1 (VCDS), adapteur 2x2 pour OBD1, VDS pro, ETKA

Avatar de l’utilisateur
Bullit13
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6889
Inscription : 08 mai 2008 14:35
Localisation : Marseille

Message par Bullit13 » 27 mai 2008 20:31

passage au banc ; forfait 70 euros

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13333
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 27 mai 2008 21:59

Mickski a écrit :Ca sent plutôt un souci de bougie de préchauffage... Image

Regarde ce topic : http://www.forum-newbeetle.fr/topic10087.html

Memaster62 peut peut-être te faire un diag : on en saura plus ainsi. ;)
oui si tu passes par lievin à un moment opportun ;)
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
dave
Pilote
Pilote
Messages : 1022
Inscription : 01 oct. 2005 10:22
Localisation : Lorraine

Message par dave » 27 mai 2008 22:10

t'as pas un voyant en forme de newbeetle qui clignote au tableau de bord quand elle ne veut pas démarrer par hasard?

oliviercam
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 521
Inscription : 16 juin 2007 22:43

Message par oliviercam » 27 mai 2008 23:12

non je n'aipas de voyant qui s'allume
memaster tu me dis qd t dispo et je passerai si je peux enfin si ca te derange pas bien sur

Avatar de l’utilisateur
Mickski
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 599
Inscription : 06 sept. 2006 13:41
Localisation : Fonsorbes (31)
Contact :

Message par Mickski » 28 mai 2008 08:54

memaster62 a écrit :
Mickski a écrit :Ca sent plutôt un souci de bougie de préchauffage... Image

Regarde ce topic : http://www.forum-newbeetle.fr/topic10087.html

Memaster62 peut peut-être te faire un diag : on en saura plus ainsi. ;)
oui si tu passes par lievin à un moment opportun ;)
C'est sympa, ça ! :oui:

Tu ne m'en veux pas de t'avoir balancé, j'espère. :D
Possesseur Vagcom 908.1 (VCDS), adapteur 2x2 pour OBD1, VDS pro, ETKA

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13333
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 28 mai 2008 09:53

Mickski a écrit :
memaster62 a écrit :
Mickski a écrit :Ca sent plutôt un souci de bougie de préchauffage... Image

Regarde ce topic : http://www.forum-newbeetle.fr/topic10087.html

Memaster62 peut peut-être te faire un diag : on en saura plus ainsi. ;)
oui si tu passes par lievin à un moment opportun ;)
C'est sympa, ça ! :oui:

Tu ne m'en veux pas de t'avoir balancé, j'espère. :D
non pas du tout.
je ne suis pas contre un diag. de tdi ;)
on verra ça samedi normalement ;) :coucou:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Mickski
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 599
Inscription : 06 sept. 2006 13:41
Localisation : Fonsorbes (31)
Contact :

Message par Mickski » 29 mai 2008 09:35

Bon alors les voisins de bureaux, ça avance cette histoire ? :D :coucou:
Possesseur Vagcom 908.1 (VCDS), adapteur 2x2 pour OBD1, VDS pro, ETKA

Répondre