Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amènes sur ce forum.

y a t-il un coupe circuit sur le 1.8T

Le forum sur les new beetle 1.8T et V5, de la puissance sous le capot
Avatar de l’utilisateur
lespagnol81
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 303
Inscription : 12 sept. 2010 00:42
Localisation : 81

y a t-il un coupe circuit sur le 1.8T

Message par lespagnol81 » 15 nov. 2010 18:36

bonjour
je voudrai savoir si il y a un coupe circuit sur le moteur 1.8T en cas d'accident

Avatar de l’utilisateur
lespagnol81
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 303
Inscription : 12 sept. 2010 00:42
Localisation : 81

Message par lespagnol81 » 18 nov. 2010 21:15

j'ai trouver il y a bien une coupure de l'alimentation du moteur en cas de carton sur les modele essence il suffit de les effacer avec vag..com et c reparti cool lol

Avatar de l’utilisateur
Bullit13
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6889
Inscription : 08 mai 2008 14:35
Localisation : Marseille

Message par Bullit13 » 19 nov. 2010 18:07

Il n'y en a pas.
*
Si c'est ce à quoi je pense : ( un bouton rouge comme sur les Peugeot ou Renault :? )

sur une Leon 1.8t , j'ai pas trouvé en tout cas

NBreizh
Modérateur
Modérateur
Messages : 7466
Inscription : 24 nov. 2005 10:33
Localisation : pas trop loin de Paris, mais pas trop près non plus ^^

Message par NBreizh » 19 nov. 2010 20:14

Effectivement si c'est un bouton coupe circuit auquel tu pense je n'en ai jamais vu non plus sur choupette .

Surtout qu'en général ils sont plutot voyant ! (sur le VTS il faisait facile 7cm de diametre !)

Avatar de l’utilisateur
Bullit13
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6889
Inscription : 08 mai 2008 14:35
Localisation : Marseille

Message par Bullit13 » 19 nov. 2010 20:22

NBreizh a écrit :Effectivement si c'est un bouton coupe circuit auquel tu pense je n'en ai jamais vu non plus sur choupette .

Surtout qu'en général ils sont plutot voyant ! (sur le VTS il faisait facile 7cm de diametre !)
un peu gros pour un coupe circuit / et puis ça ne fait pas 'Tut' un coupe circuit :P
là il s'agissait du klaxon :fou: ma pauvre Lucette :lol: :lol:


Plus sérieusement, merci de ta réponse, car je ne savais pas concernant les NB 1.8t :oui:

NBreizh
Modérateur
Modérateur
Messages : 7466
Inscription : 24 nov. 2005 10:33
Localisation : pas trop loin de Paris, mais pas trop près non plus ^^

Message par NBreizh » 19 nov. 2010 20:28

Lol, t'es con !

Je me rappelle de lui car en cas de grosse bosse il tapait contre la barre anti-rapprochement et pouf, plus rien !

Sur l'autoroute à 200 ca fait peur ^^

Répondre