Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amènes sur ce forum.

(tuto) Changement plaquette de frein AR sur étrier LUCAS

Tous les tutoriels, les montages faits par les membres et qui vous aiderons à refaire la même chose.
Règles du forum
Afin que les images postées ne disparaissent pas, merci de ne pas utiliser des sites de stockage du type Imageshack, beaucoup de messages se retrouvent actuellement sans photos car elles ont été effacées de ces site.
Forum-newbeetle vous permet d'attacher des images aux messages et nous vous conseillons l'utilisation du site Images-truc.eu
Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13331
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 08 sept. 2008 09:51

koga a écrit :
Tu es un bon pote

Image
toi t'as tout compris à la vie. :bourres:
ya rien de mieux que le travail d'équipe, surtout vu de celui qui tient le plateau de bibines :lol:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
bidou
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 4496
Inscription : 06 sept. 2007 17:46
Localisation : aisne 02 villers cotterets

Message par bidou » 08 sept. 2008 17:00

memaster62 a écrit : toi t'as tout compris à la vie. :bourres:
ya rien de mieux que le travail d'équipe, surtout vu de celui qui tient le plateau de bibines :lol:
:coucou:

:lol: :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
bidou
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 4496
Inscription : 06 sept. 2007 17:46
Localisation : aisne 02 villers cotterets

Message par bidou » 08 sept. 2008 17:03

koga a écrit :
Mais nonImage
Non un tuto pour frein avant et arriere c'est que du bonheur :tchin:
:coucou:

j'avais bien compris pour l'humour va :D :lol:

c'est qu'il manquer se genre de tuto :oui:

Avatar de l’utilisateur
loic30
Apprenti
Apprenti
Messages : 39
Inscription : 03 avr. 2009 16:38
Localisation : NIMES

Message par loic30 » 31 déc. 2010 01:14

Bonsoir, peux t'on tourner le piston sans defaire le cable de frein à main ?

merci

Avatar de l’utilisateur
bidou
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 4496
Inscription : 06 sept. 2007 17:46
Localisation : aisne 02 villers cotterets

Message par bidou » 31 déc. 2010 17:48

:coucou:

oui je pense :roll: , tend que tu actionne pas le mécanisme de freinage cela doit le faire. ;)

Avatar de l’utilisateur
Bullit13
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6889
Inscription : 08 mai 2008 14:35
Localisation : Marseille

Message par Bullit13 » 31 déc. 2010 18:14

OUi c'est faisable , on est pas obligé de le défaire.
:tchin:

Avatar de l’utilisateur
loic30
Apprenti
Apprenti
Messages : 39
Inscription : 03 avr. 2009 16:38
Localisation : NIMES

Message par loic30 » 31 déc. 2010 20:11

Merci et bonnes fetes :tchin:

Avatar de l’utilisateur
bertinou
Pilote
Pilote
Messages : 990
Inscription : 24 sept. 2007 16:24
Localisation : les Adrets de l'Esterel-83

Message par bertinou » 03 janv. 2011 15:16

Pour ma part, j'ai pris une cale en bois et un sert-joint pour entrer le piston. et ce sans avoir à faire tourner celui-ci dans le sens indiqué. Mais c'est coton.
Bonne année à tous
Quant on à pas ce que l'on aime, il faut aimer ce que l'on a " Thomas Corneille "

Répondre