• Publicité

Cable sous siège conducteur

Tout sur la New Beetle Tdi, le diesel est au rendez vous de ce forum

Cable sous siège conducteur

Messagede Hawk » 04 Oct 2007 15:23

Bonjour,

petit renseignement, on a un cable visiblement débranché sous le siège conducteur.

C'est un cable assez gros qui se rejoint à un plus petit le tout dans un pièçe blanche genre fiche sui se ballade sousle siège à droite

Avez vous une idée de ce que c'est ?

Est ce que cela pourrait donner une perte de courant qui expliquerait le clignotement par moment du voyant "bleu" de t° eau ?
Avatar de l’utilisateur
Hawk
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
 
Messages: 202
Inscription: 11 Sep 2007 10:57
Localisation: Charleroi

Publicité

Messagede scarab » 04 Oct 2007 15:35

Il me semble que c'est pour les sieges chauffants. Mais pas sur.
Pour le voyant, tu veux parler du bleu en haut à droite ? celui qui est allumé quand ta voiture est froide ? :?
Avatar de l’utilisateur
scarab
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
 
Messages: 1867
Photos: 2
Inscription: 07 Oct 2005 17:33
Localisation: Besançon
Couleur Newbeetle:
Gris Platine

Messagede Marcus » 04 Oct 2007 15:55

scarab a écrit:Il me semble que c'est pour les sieges chauffants. Mais pas sur.


Oui ;) ou l'air-bag :roll:
Image
Avatar de l’utilisateur
Marcus
Champion du monde
Champion du monde
 
Messages: 4230
Inscription: 28 Sep 2005 00:17
Localisation: Noël-Cerneux - Doubs [25]

Messagede Hawk » 04 Oct 2007 17:15

scarab a écrit:Il me semble que c'est pour les sieges chauffants. Mais pas sur.
Pour le voyant, tu veux parler du bleu en haut à droite ? celui qui est allumé quand ta voiture est froide ? :?


oui c'est celui là.

pour les sièges, je n'ai pas les sièges chauffants, je me demande si c'est pas un avertissement sonore ou luminuex qui a avoir avec la ceinture, il y a un voyant ceinture ou sonore sur la beebee 2000 ? 19tdi
Avatar de l’utilisateur
Hawk
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
 
Messages: 202
Inscription: 11 Sep 2007 10:57
Localisation: Charleroi

Messagede dolane » 04 Oct 2007 22:43

salut , ce fameux cable , je l'ai debrancher et rebrancer suite a soudure sur support siege .

depuis mon voyant airbag ne s'eteint plus :s
Avatar de l’utilisateur
dolane
Pilote
Pilote
 
Messages: 889
Inscription: 05 Juin 2007 11:11
Localisation: belgique

Messagede dad69 » 05 Oct 2007 00:25

c'est le cable de l airbag qui a du se decrocher des ergots sous le siege(il nest pas debranche sinon voyant tableau de bord allume) essaye de le remetre car ton voyant risque de s allumer et pour ton voyant d eau si il s allume apres la phase de chauffe le matin(enfin moter froid quoi) il faut remplacer la sonde d eau du bocal
Avatar de l’utilisateur
dad69
Pilote
Pilote
 
Messages: 812
Inscription: 01 Oct 2005 20:43
Localisation: LYON

Messagede Hawk » 05 Oct 2007 03:57

le témoin bleu c'est juste une fois pendant 5 km jusqu'à présent, pour le cable airbag je vais essayer de le refixer.
Avatar de l’utilisateur
Hawk
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
 
Messages: 202
Inscription: 11 Sep 2007 10:57
Localisation: Charleroi

Messagede scarab » 05 Oct 2007 09:01

Pour ton témoin, je pense que tu parles du temoin de chauffe. Rien de grave sur bibi quand un temoin bleu apparait.

En revanche quand c'est orange ou rouge, aille :(
Avatar de l’utilisateur
scarab
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
 
Messages: 1867
Photos: 2
Inscription: 07 Oct 2005 17:33
Localisation: Besançon
Couleur Newbeetle:
Gris Platine

Messagede scarabine » 05 Oct 2007 11:46

Surtout quand tu veux vendre ta voiture...hein scarabe...! :)
Avatar de l’utilisateur
scarabine
Jeune Permis
Jeune Permis
 
Messages: 53
Inscription: 13 Sep 2007 12:06
Localisation: Besançon

Messagede scarab » 05 Oct 2007 12:10

Oui il y a toujours un temoin qui s'allume avant de vendre une bibi, comme si elle nous disait:

Ne me quitte pas, ...

scaraB et pas scarabe :x :D ;)
Avatar de l’utilisateur
scarab
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
 
Messages: 1867
Photos: 2
Inscription: 07 Oct 2005 17:33
Localisation: Besançon
Couleur Newbeetle:
Gris Platine

Messagede Hawk » 05 Oct 2007 13:21

j'ai eu ce type de problème sur chaque voiture que j'ai été vendre

La Honda shuttle de ma femme a claqué le fusible de la radio pour mon dernier trajet avec elle et ma 530i Bmw a mis son info traffic en marche sans aucune demande alors qu'il n'avait jamais fonctionné en 7 ans..... les voitures ont elles une âme !

troublant quand même non ?
Avatar de l’utilisateur
Hawk
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
 
Messages: 202
Inscription: 11 Sep 2007 10:57
Localisation: Charleroi



  • Publicité

Retourner vers Mazout zone



 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités