Cable sous siège conducteur

Tout sur la New Beetle Tdi, le diesel est au rendez vous de ce forum
Avatar de l’utilisateur
Hawk
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 154
Enregistré le : 11 Sep 2007 11:57
Localisation : Charleroi

Cable sous siège conducteur

Messagepar Hawk » 04 Oct 2007 16:23

Bonjour,

petit renseignement, on a un cable visiblement débranché sous le siège conducteur.

C'est un cable assez gros qui se rejoint à un plus petit le tout dans un pièçe blanche genre fiche sui se ballade sousle siège à droite

Avez vous une idée de ce que c'est ?

Est ce que cela pourrait donner une perte de courant qui expliquerait le clignotement par moment du voyant "bleu" de t° eau ?

Disable adblock

Ce site fonctionne grace à la publicité.
Si vous voyez ce texte, vous bloquez nos publicités.
Merci de faire un Don pour aider ce site.


Avatar de l’utilisateur
scarab
Pilote
Pilote
Messages : 1495
Enregistré le : 07 Oct 2005 18:33
Localisation : Besançon

Messagepar scarab » 04 Oct 2007 16:35

Il me semble que c'est pour les sieges chauffants. Mais pas sur.
Pour le voyant, tu veux parler du bleu en haut à droite ? celui qui est allumé quand ta voiture est froide ? :?

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3338
Enregistré le : 28 Sep 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Messagepar Marcus » 04 Oct 2007 16:55

scarab a écrit :Il me semble que c'est pour les sieges chauffants. Mais pas sur.


Oui ;) ou l'air-bag :roll:
Image

Avatar de l’utilisateur
Hawk
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 154
Enregistré le : 11 Sep 2007 11:57
Localisation : Charleroi

Messagepar Hawk » 04 Oct 2007 18:15

scarab a écrit :Il me semble que c'est pour les sieges chauffants. Mais pas sur.
Pour le voyant, tu veux parler du bleu en haut à droite ? celui qui est allumé quand ta voiture est froide ? :?


oui c'est celui là.

pour les sièges, je n'ai pas les sièges chauffants, je me demande si c'est pas un avertissement sonore ou luminuex qui a avoir avec la ceinture, il y a un voyant ceinture ou sonore sur la beebee 2000 ? 19tdi

Disable adblock

Ce site fonctionne grace à la publicité.
Si vous voyez ce texte, vous bloquez nos publicités.
Merci de faire un Don pour aider ce site.


Avatar de l’utilisateur
dolane
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 747
Enregistré le : 05 Juin 2007 12:11
Localisation : belgique

Messagepar dolane » 04 Oct 2007 23:43

salut , ce fameux cable , je l'ai debrancher et rebrancer suite a soudure sur support siege .

depuis mon voyant airbag ne s'eteint plus :s

Avatar de l’utilisateur
dad69
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 654
Enregistré le : 01 Oct 2005 21:43
Localisation : LYON

Messagepar dad69 » 05 Oct 2007 01:25

c'est le cable de l airbag qui a du se decrocher des ergots sous le siege(il nest pas debranche sinon voyant tableau de bord allume) essaye de le remetre car ton voyant risque de s allumer et pour ton voyant d eau si il s allume apres la phase de chauffe le matin(enfin moter froid quoi) il faut remplacer la sonde d eau du bocal

Avatar de l’utilisateur
Hawk
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 154
Enregistré le : 11 Sep 2007 11:57
Localisation : Charleroi

Messagepar Hawk » 05 Oct 2007 04:57

le témoin bleu c'est juste une fois pendant 5 km jusqu'à présent, pour le cable airbag je vais essayer de le refixer.

Avatar de l’utilisateur
scarab
Pilote
Pilote
Messages : 1495
Enregistré le : 07 Oct 2005 18:33
Localisation : Besançon

Messagepar scarab » 05 Oct 2007 10:01

Pour ton témoin, je pense que tu parles du temoin de chauffe. Rien de grave sur bibi quand un temoin bleu apparait.

En revanche quand c'est orange ou rouge, aille :(

Avatar de l’utilisateur
scarabine
Apprenti
Apprenti
Messages : 45
Enregistré le : 13 Sep 2007 13:06
Localisation : Besançon

Messagepar scarabine » 05 Oct 2007 12:46

Surtout quand tu veux vendre ta voiture...hein scarabe...! :)

Avatar de l’utilisateur
scarab
Pilote
Pilote
Messages : 1495
Enregistré le : 07 Oct 2005 18:33
Localisation : Besançon

Messagepar scarab » 05 Oct 2007 13:10

Oui il y a toujours un temoin qui s'allume avant de vendre une bibi, comme si elle nous disait:

Ne me quitte pas, ...

scaraB et pas scarabe :x :D ;)

Avatar de l’utilisateur
Hawk
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 154
Enregistré le : 11 Sep 2007 11:57
Localisation : Charleroi

Messagepar Hawk » 05 Oct 2007 14:21

j'ai eu ce type de problème sur chaque voiture que j'ai été vendre

La Honda shuttle de ma femme a claqué le fusible de la radio pour mon dernier trajet avec elle et ma 530i Bmw a mis son info traffic en marche sans aucune demande alors qu'il n'avait jamais fonctionné en 7 ans..... les voitures ont elles une âme !

troublant quand même non ?

Disable adblock

Ce site fonctionne grace à la publicité.
Si vous voyez ce texte, vous bloquez nos publicités.
Merci de faire un Don pour aider ce site.



Retourner vers « Mazout zone »



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité

Forum New beetle / Coccinelle  : Clause de non responsabilité